В моей жизни было одно явление,не верить в которое я уже не могу,т.к. видела его-не только я.30 августа,в 1.00 ночи-я родила в Рижском роддоме-девочку.В одном зале со мной-рожала одновременно-ещё одна женщина.Причём-тоже девочку,и с тем же весом.Положили нас в одну палату.Несмотря на чудовищную усталость-сна не было.Лежали,болтали,делились пережитым,ровно в 3 ночи,в полной темноте,за окном-напротив-зажглось"солнце"...Яркое,переливающееся бликами...Мы обе притихли,я подумала,что схожу с ума...И тут-она спрашивает:-Ты видишь то,что и я?Я спросила:-А ЧТО ты видишь?Она говорит:-Яркий шар,как солнце...Мне сразу полегчало,подумалось,что с ума сходят поодиночке,обычно,а не сразу вдвоём.Этот шар побыл ещё с минут 15,потом резко и очень быстро ушёл,как будто кто-то его за ниточку утянул.Когда,потом,при выписке-рассказала об этом мужу-не поверил.Приехали из роддома,вечером-не знаю зачем,подошла к окну,и увидела тот же шар,и муж тоже увидел.А ведь,до этого-мы были скептиками,в отношении НЛО.