Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 17.12.2010, 04:01
***********.lookstein.org/russian/galaha/zhivotnye.php
Галаха и домашние животные
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #62 Старый 17.12.2010, 21:19
а скажите,господа израильтяне и к ним примкнувшие, во время моего посещения Еврейских краёв я увидел потрясающее количество бездомных живоных(кошек и собак)после всех красивых слов о животных,имеються вообще в Израиле приюты для животных или и для людей таких нет?
Alexander Lisov вне форума
post #63 Старый 17.12.2010, 21:50
странно, признаться по правде, мне это слышать:в Иерусалиме в кибутце,куда нас привезли на обед,мы правда там есть не стали:цены заоблачные и жратва была плохая,я лично все свои бутеброды собакам и кошкам скормил.Они(звери) были голодные до охренения и на мои вопросы почему и как мне ответили,что зверей здесь НЕ КОРМЯТ и вообще это не приют.Вот и весь сказ.А дикие это врядли-на автовокзале Тель-Авиве котов кормил и ничего,нормально подходят.
post #64 Старый 17.12.2010, 22:12
были в 2008 году, с русской турфирмой,кибутц был недалеко от центра(20 минут на бусе),жратва-говно,цены-атомные,бездомных животных немеряно:10 кошек и 6 собак,этих мы покормили.Были до одури голодные:хлеб и тот сожрали и овощи(помидоры),хотя пищеблок имелся и естественно отходы.
post #65 Старый 17.12.2010, 23:13
странно, признаться по правде, мне это слышать:в Иерусалиме в кибутце,куда нас привезли на обед
Странно читать такое предложение. Вы определитесь сначала, где это происходило: в Иерусалиме или в кибуце? Для справки, Иерусалим - это наша столица, а кибуц - коллективное сельско-хозяйственное поселение, перепутать их можно только с тяжелого бодуна.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #66 Старый 17.12.2010, 23:15
бездомных собак я не видела никогда. а кошек- да.

Зин, за все годы жизни в этой стране видела одну бездомную собаку, да и то ее регулярно кормили несколько семей. По каким злачным местам водят у нас туристов?(H)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #67 Старый 17.12.2010, 23:16
ну и я о том же. кибуцники жрут фигню всякую, животных ваще не кормят

Зинуля, не у всех здесь с чувством юмора в порядке, вот увидишь, тебя скоро начнут цитировать, а на этот пост ссылаться.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #68 Старый 17.12.2010, 23:19
мне катерина рассказывала,что они в кибуце тоже собачек подкармливали

И что с того? Я тоже могу рассказать, что если моему коту в любое время дня и ночи предложить вкусное, то он не откажется. И не важно, что он за 10 минут до этого плотно пообедал, и вообще весит 13 кг, чем приводит в ужас :-O своего ветеринара, настаевающего на строжащей диете для этого чревоугодника.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #69 Старый 18.12.2010, 01:16
Странно читать такое предложение. Вы определитесь сначала, где это происходило: в Иерусалиме или в кибуце? Для справки, Иерусалим - это наша столица, а кибуц - коллективное сельско-хозяйственное поселение, перепутать их можно только с тяжелого бодуна.
был я трезвее стёклышка, а вот Вы ,милая дама,по моему уже хорошо клюкнули.Еслия пишу Иерусалим это Иерусалим, а не посёлок Залуповка,в близи от города.Столица Ваша славный город Тель-Авив-географическая и историческая информация.Вы можете хотеть всё что угодно, хотя я не обижаюсь:Вы ведь в другой ветке шпанские мушки со средством для расширения бычих яиц спутали,надеюсь,что не выпили.Видать последствия такие средство оставило.Ничего со временем пройдёт.Главное спокойствие .
post #70 Старый 18.12.2010, 01:48
Вы можете хотеть всё что угодно, хотя я не обижаюсь
Вот и чудно. Я разве от вас что-то хотела, милейший? У вас не только пробелы в образовании, но и трудности с пониманием прочитанного. Мне до вас нет никакого дела, думайте что хотите, продолжайте писать бред и выставлять себя на посмешище своей безграммотностью. Флаг вам в руки.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ