Мало того, я склонен всецело поддержать кожанную кипу, раз у тебя лысина, тебе нужна кипа для выражения символики чего-либо, и благодаря использованию коди она не будет соскальзыватьс покатой поверхности вместилища разума.
Вы же прикрываясь моими кожаными ботинками оправдываете нечто на голове, не имеющее никакой функциональной необходимости как часть одежды: оно ничуть не греет, особенно в жару, и даже не похоже на нимб, тем не менее якобы подчеркивая святость их обладателей.
Далее: я не заметил заданных Вами вопросов, вероятно, ввиду колоссальной разницы между моими интеллектульыми способностями и Вашими, причем не в мою пользу. Посему, будьте добры: огласите ВЕСЬ список. И, конечно же, благодарю за внимание к моей вполне заурядной персоне. Уверяю вас, оно излишне. Я не ставлю целей оскорбить чью либо веру и чувства. Но я изо всех сил буду стараться растормошить людей, общающихся со мной, чтобы стимулировать *их свободно и независимо мыслить.