Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.04.2011, 03:26
А чья фемида займется преступниками со стороны наших врагов? У нашей точно никаких тюрем не хватит. А фемида у арабов сама себя судить будет? Вот когда мы будем с врагами в равном положении: наша фемида наших провокаторов будет судить и осуждать, а пропалестинская фемида - их , тогда и будем на равных. А то мы наших осуждаем, а они своих в герои возводят..
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #62 Старый 24.04.2011, 03:40
А вы хотите быть как они и судить как пятилетние дети - мы все хорошие а они все плохие?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #63 Старый 24.04.2011, 03:43
А кто приравнивал? Назовите имена пожалуйста :-)
Это Ваше, Александра:
Для меня человек который считает что у Израиля нет право существования потому что мы завоевали палестинцев и мы должны идти на любые уступки потому что мы убийцы - фанат. А человек которые считает что надо убить всех палестинцев потому что все они звери и все они только и мечтают чтоб нас убить, даже младенцы - такой же фанат
Не подчеркивая количества таких субьектов с обеих сторон, а также их влияния на все общество (идеологию руководителей хамаса, фатаха против руководства Израиля) , готовность части населения к террору претворение его в реальность (шахиды против....... кого из евреев?), Вы уравниваете на чашах весов наше общество и общество фанатичных арабских исламистов .
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #64 Старый 24.04.2011, 03:45
А вы хотите быть как они Нет, как они, я быть не хочу. Вы гораздо ближе к ним.... душой
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #65 Старый 24.04.2011, 03:59
Я не приравнивала наше общество. Я не думаю что наше общество хочет убить всех подряд
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #66 Старый 24.04.2011, 03:59
Интересно к кому я ближе душой и почему вы так решили. Когда вы последний раз видели мою душу?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #67 Старый 24.04.2011, 04:00
Я приравнивала фанатиков в нашем обществе к их фанатиком. Конечно - у них фанатиков больше. Но это не значит что мы чисты
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #68 Старый 24.04.2011, 04:04
Люди, которые всю жизнь ненавидели евреев или, относились к ним, по крайней мере, с пренебрежением до сих пор считают их исчадием зла. И не важно, кто на них наседает, фашисты, исламские террористы или какая другая нечисть, главное, что если евреям плохо, то для них это бальзам на сердце. Они не хотят вспоминать Беслан, Буденовск, московское метро. Им не дано понять, что право на жизнь имеют все. В том числе и бороться за это право.
"Но стерать с лица земли кварталы евреям (или израильтянам-как хотите) никто не давал права.А то современная Хатынь получается (за одного убитого немца всю деревню сжигали)..."
А вы не обратили внимание, что в сводках о бомбардировках указваеся, что ранены 1-2 чел. Вам не кажется это странным. Что-то с Хатынью не вяжется. Израиль НИКОГДА не воевал с палестинским народом. Пора бы это уяснить и научиться думать своими мозгами.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #69 Старый 24.04.2011, 04:04
Может быть я видя в основном отсюда, издалека не совсем понимаю, но тогда объясните мне идёт сейчас война, которая началась в 48 или она уже закончена и у Израиля мирные соседи, которые хотят мира с Израилем? Если идёт война, то в это время действуют другие принципы и законы чем в мирное время. Иначе будет поражение в этой войне.это естественно. Тем более что враг не прост. Недавно один поселенец очень чётко описал- у него работают около 10 палестинцев. Милые добрые люди. Но он абсолютно уверен, что будет приказ и они ночью придут убивать его и его семью. Это Восток, это ислам это не только другая религия и другая мораль, но и другой уровень мышления, отличный не только от простого демократического (или как не назови), но и от того что считается общепринятым в другом, европейском мире. Убивать всех- смешно. И не рав Кахане никто- то другой никогда об этом не говорил, но защищаться ВСЕМИ возможными и невозможным средствами не оглядываться ни на кого, в том числе и на этические проблемы надо. Без этого не выжить в таком милом окружении да и имея столько мишугинеров внутри. Во время войны лозунг который выдвинул Эренбург -"Убей немца!" при всей своей кажущейся кровожадности был просто необходим.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #70 Старый 24.04.2011, 04:06
Израиль НИКОГДА не воевал с палестинским народом. Пора бы это уяснить и научиться думать своими мозгами(E)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ