Вот что пишет о нашем министре обороны Яков Сегал:
Эхуд Барак говорит нам:
Это я организовал позорнейшее бегство ЦАХАЛа из Южного Ливана, приведшее к ликвидации нашего союзника христианской Армии Южного Ливана и резкого усиления Хизбаллы, которая благодаря моим усилиям сегодня является фактическим хозяином Ливана.
Это я предложил Арафату почти всю Иудею и Самарию и половину Иерусалима, чем спровоцировал террористическую войну против Израиля, к которой ЦАХАЛ под моим руководством оказался совершенно не готов и в результате которой погибли сотни израильтян.
Это по моему настоянию была остановлена военная операция в Газе в одном шаге от победы над Хамасом. Победы, достигнутой героизмом и кровью солдат и офицеров ЦАХАЛа. В результате победа обернулась поражением. Хамас укрепил свои позиции, увеличил свой ракетный потенциал, получил оружие из Ливии и во время последнего обстрела сирена звучала уже в Реховоте, Ришон ле-Ционе, Беэр-Яакове и Нес-Ционе.
Это я довел партию Авода до электоральной катастрофы на последних выборах.
Это меня выбросили из партии мои однопартийцы.
Это я свалил всю вину за незаконное использования в моем доме труда нелегальной эмигрантки на свою жену. Пусть ее судят. Ведь я солдат номер один.
И это я, Э.Барак, человек стоящий во главе фиктивной фракции Ацмаут, созданной в результате очередного вонючего трюка. Фракции, которая по всем опросам даже не приближается к преодолению электорального барьера, определяю политику государства.
А вы, стадо баранов, можете голосовать за кого хотите, хоть за вашего Либермана, который имеет 15 мандатов и нулевое влияние на формирование политики Израиля.
Потому что моя позиция правильная. Она в наибольшей степени отвечает курсу либеральных прогрессивных сил во всем мире. Курсу, в рамках которого Израилю нет места на карте мира.
Захочу - дам премию министерства обороны " Исламскому движению" и вы проглотите и ваш знаменитый Узник Сиона Ю. Эдельштейн будет молчать, так же как он молчит сейчас, упиваясь шутовским постом министра пропаганды.