Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 21.10.2009, 04:37
слоёное тесто использую бездрозжевоее-главное срок годности!раскатать по форме для выпеканиия с бортиком-начинка-лук в большом количестве зажарить-на тесто и залить заправкой-сметана специи соль сахару не много и тертый сыр добавить всё на глазок-запечь до корочки-главное чтоб заливка не была очень жидкой-иначе тесто сыровато бывает-румяная корочка-вкуснота.да-духовка должна быть хорошо прогрета предварительно!
У меня будет всё
Guest
post #62 Старый 21.10.2009, 20:09
Берём упаковку слоёного теста,разрезать на две части. Яблоки помыть,порезать можно кубиками или дольками,тесто немного раскатать,немного к одному уголку посыпать молотые сухари 2ст ложки потом на это яблоки их посыпать сахаром и корицей(2 ст ложки) завернуть рулетом начиная с уголка на уголок защипнуть крайчики и в духовку.
Сушилова
Guest
post #63 Старый 21.10.2009, 23:51
Бананы почистить, крупные порезать поперек на 2 части. Каждый банан аккуратно завернуть в полоски слоеного теста, наматывая его как бинт на палец.
Все гусеницы выкладывать на смазанный холодной водой противень и дать тесту немного расстояться. Смазать желтком яйца верх и отправить в нагретую до 180С духовку на среднюю полку. Выпекать до зарумянивания. Вкус получается нежнейший, слоеное тесто и бананы во рту тают. Прекрасный завтрак и легкий десерт.
Галюська
Guest
post #64 Старый 21.10.2009, 23:52
БАНАНЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ.
ГУСЕНИЦЫ (бананы в слоеном тесте)

Слоеное тесто 1 упаковка 400гр;
Бананы 4 крупных или 8 мелких; 1 яйцо.
Слоеное тесто разморозить, порезать ножом на ленточки шириной 3-5 см.
Галюська
Guest
post #65 Старый 04.09.2010, 05:16
КУРНИК
1 упаковка слоеного теста
0,5 кг отварной курицы
1 стакан отварного риса
300 - 350 гр. *обжаренных грибов с луком
3 отварных яйца+ 1 яйцо сырое
соль, перец, майонез
6-7 больших обыкновенных готовых блинов
Буду мудим
Guest
post #66 Старый 04.09.2010, 05:27
Приготовление курника
Раскатываем 1 часть слоеного теста и выкладываем на протвень, затем кладем начинку отварной рис смешанный с 3 отварными порезанными яйцами+слегка полить майонезом, распределяем по тесту и накрываем блинами так что бы начинки практически не было видно 1 слой. На блины выкладываете отварную измельченную курицу+зелень(петрушка), затем опять укрываем блинами 2 слой. Теперь выкладываем гриба обжаренные с луком 3 слой. Вторую часть слоеного теста раскатываем и накрываем пирог, края теста соединяем с нижним и защипываем. Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом и в духочку до красивой румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду мудима
Guest
post #67 Старый 09.10.2010, 04:34
Людмиле- я покупаю тесто "талосто" или любое другое дрожжевое, слоёное, главное хорошо разморозить! Режу на полоски, выкладываю на каждую или клубнику замороженую или вишню,даже не размораживая, *посыпаю сахаром, защипляю, смазываю яйцом всбитым, выпекать 15 мин. Посыпать пудрой! Очень вкусно, едим даже не дождавшись, когда остынут!!!
Буду дагата
Guest
post #68 Старый 12.10.2010, 03:51
самсы с тыквой тыкау порезать на мелкие кубики добавить лук порезанный кубиками и жир свиной порезаный кубиками всё перемешать посолить поперчить можно добавить базилик тесто раскатать порезать на квадраты на каждый квадрат положить начинку края защепитьна лист и в духовку вынимать когда подрумянятся * приятного аппетита
Вера Экдан П
Guest
post #69 Старый 17.10.2010, 00:43
Подскажите можно ли сделать из готового слоеного теста торт "слойка"??? и какой туа крем делать???
Буду мудим
Guest
post #70 Старый 17.10.2010, 01:48
Вырезаю круги,или квадраты,выпекаю,разрезаю,заполняю кремом,,сгущенка и масло,,-взбить.
Буду мудим
Guest
Ответ