Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.04.2009, 21:55
"ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ". Батон нарезать, смазать любым кетчупом, затем выложить нарезанную колбасу (полукопченую) и сверху - сыр. Поставить в микроволновку на 3 - 4 минуты. При желании можно добавить майонез,( но это на любителя). Можно украсить зеленью, уже когда достанешь из печки. Также эти бутерброды можно делать и в духовке.
Лежнина
Guest
post #62 Старый 28.04.2009, 21:21
ОЛАДЬИ ИЗ КАРТОШКИ!сырую картофель очистить и натереть на крупной терке добавляем яйцо мука соль все хорошо смешать и жарить на горячем сковороде раст.масле
Буду мудим
Guest
post #63 Старый 28.04.2009, 21:31
БАТОН С ОВОЩАМИ!1морковь,3картофеля все сырое очистить от кожуры натираем на крупной терке,нарезать луквсе перемешать добавить 1яйцо и 1 кубик бульона любое и майонез хорошо перемешать.режем батон,на одну сторону накладываем начинку овощи и жарим затем перевернуть акуратно чтоб начинка не расыпались на другой стороне жарим без начинки овощей.подовать в горячем виде очень вкусно можно есть даже остывшие попробуйте не пожалеете!
Буду мудима
Guest
post #64 Старый 02.05.2009, 04:49
А, я в оладьи из сырой картошки добавляю немного соды пищевой, и вместо соли кладу приправу " Роллтон". Получается очень вкусно, мой сын ест их с удовольствием со сметаной.
Буду мудима
Guest
post #65 Старый 02.05.2009, 06:09
Бутерброды с шампиньонами! Белый хлеб для тостера разрезаем на трёхугольники, обжариваем с обеих сторон. одну сторону натираем чесноком. НАЧИНКА - в равных пропорциях берём крабовые палочки, сырые шампиньоны, мелко режем, перчим, солим и смешиваем с майонезом. Чесночную сторону намазать начинкой, украсить зеленью! Надеюсь понравится!(Y)
Chostegian
Guest
post #66 Старый 02.05.2009, 07:58
Супчик. Сварить картофель. Слить - в тарелку, в которой предварительно растолочь 1 свареную картофелину, мелко-мелко-мелко покрошить 1 маленький соленый огрурчик. Добавить чуть-чуть сливочного масла, перемешать. Вкусно - только в свежем и горячем виде. А свареный картофель - на гарнир ко второму блюду.
У меня будет всё
Guest
post #67 Старый 02.05.2009, 08:00
Фруктовый супчик. Потереть на терке 1 яблочко. Чуть-чуть добавить сахару. Залить ряженкой (охлажденной). Очень вкусно!
У меня будет всё
Guest
post #68 Старый 02.05.2009, 08:02
И еще фруковый супчик. Сварить рис (как другой вариант - тонкую вермишельку типа Паутинки). Сварить негустой фруктовый кисель. Оба ингредиента охладить и перемешать. Тоже очень вкусно!
У меня будет всё
Guest
post #69 Старый 02.05.2009, 14:42
Неужели кризис настолько глубоко вошел в жизнь, что народ готов ролтон чуть ли не сухим есть!!! Народ вы чево!!!!!
Евгений кынж
Guest
post #70 Старый 02.05.2009, 21:37
А я импровизировала на тему "фалафель": с вечера замачиваем горох, нут или чечевицу. Можно вперемешку. грамм 250. Утром - через мясорубку или в блендере смешать с луковицей, кусочком сухой булки (или ложкой панировочных сухарей). Добавить всяческие приправы: соль, травку всякую, чеснок обязательно, ложку манки, ложку муки, чуть-чуть соды с уксусом. получается густое пюре. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон в большом кол-ве масла. И недорого и необычно и всем нравится. Подавать с майонезом или соевым соусом. Короче, с соусом можно импровизировать
Сорокина
Guest
Ответ