Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 23.09.2008, 20:58
ОЙ девочки, можно я буду Вашим дигустатором! (fr)
я просто обожнюю салатики! :-)
Вакарь
Guest
post #62 Старый 23.09.2008, 21:18
Салат Чудо
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (вареные грудки) - 2 шт.
- сухарики - 100г
- сыр (твердый) - 100г
- маринованные грибы - 5 шт.
- майонез
- зелень (укроп, петрушка).
Сухарики сделать так: батон порезать на кубики, в сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, обвалять кубики и в духовке на противне пожарить около 30 минут. Огурчики, курицу, сыр порезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, добавить мелкопорезанную зелень.
<!-- / message --><!-- sig -->
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #63 Старый 26.09.2008, 23:53
"рафаэлло" Берем маслины,засовываем в них миндаль.Трем на терку плавленый сырок,смешиваем с маонезом.Маслины обволакиваем в эту массу,делаем шарики.Готовые шарики обмолакиваем в крабовую стружку.Ставим в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (F) (Y)
Тимощенко
Guest
post #64 Старый 27.09.2008, 00:00
Мой сын любит салат из огурцов с огурацами. А делается он так... свежие огурцы режутся кольцами, и все перемешивается. Всегда жалею о том, что он не ест те вкусные салаты, (md) что я готовлю по вашим рецептам, девочки!
Наталья Симаэ
Guest
post #65 Старый 27.09.2008, 03:29
"Графский".Делаем слоями на блюде.Каждый слой не очень толстый.1.варёная свекла с майонезом, 2.вареный картофель с майонезом,3.маринованый лук полукольцами,4.копчёное мясо или рыба,5.варётые яйца тертые, сверху майонез.6.горошек консервированный и если есть зелёный лук. Приятного аппетита! (*)
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #66 Старый 27.09.2008, 05:00
А можно хоть,что нибудь интересное,но без майонеза,а с оливковым или раст-ым маслом????????(кроме шахтёрского и корейских салатов)
Мигович
Guest
post #67 Старый 03.10.2008, 21:37
А как вам такой салатик: на слив. масле жарим 1кг филе свинины (индейка или курица), отднльно на слив. масле жарим по 4-5 штуки крупных луковиц и моркови. Из 10 яиц делаем однородную массу и на слив. масле жарим тонкие яичные блинчики (только яйца!!!). Блинчики режим полоской. Все готовые ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Во время жарки можно все немного подсаливать, но не перестарайтесь. Желаю хорошего аппетита!!!
Каплина
Guest
post #68 Старый 03.10.2008, 21:40
А вот еще: Обжариваем пару луковиц и столько же моркови. Остужаем, добавляем пачку чесночных сухариков и банку консервированной красной фасоли. Заправляем майонезом. Даем сухарям пропитаться. Блюдо готово!!!
Каплина
Guest
post #69 Старый 04.10.2008, 02:38
Гнёздышко - салат с морской капустой
баночка консервированной морской капусты
мааааленькая луковичка
1 болгарский перчик
несколько крабовых палочек
2 дольки чесночка
чуть соли, опять же с йодом

Гнездышко самостоятельно выложить из морской капусты, а в него уложить и перемешать тонко порезанные колечки лука, болгарского перца, крабовые палочки тонкими пластинками и давленный чесночок. Покрошить половинку вареного яичного желтка. чуть посолить, добавить оливкового масла.
Украсить и приятного аппетита!
Буду мудима
Форумчане
Буду мудима вне форума
post #70 Старый 25.10.2008, 16:45
Сыр твердый(300гр.) натереть на крупной терке, нарезать 3свежих помидора, порезать 300гр копченой колбасы(вареная тоже не испортит салат), все заправить майонезом
М ШЕНЬК ЛЬБ Х
Guest
Ответ