Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 29.03.2011, 21:18
Мало убрать вес, нужно *устранить причину. Похудеть это вырвать сорняк без корня. Если корень -причина останется, то он снова нарастет.
У каждого своя причина набора веса и их очень много, поэтому и не всем подходят диеты и способы, которые подходят другим.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #62 Старый 30.03.2011, 02:33
Во-первых, стоит проверить гормональную систему, проследить как вы питаетесь, сколько съедаете, после чего вес стал прибавляться, как работает пищеварение, часто бывают психологические проблемы, особенно зацикливание на мысли что нужно худеть, нужно меньше есть, что продукты вредные. Но срабатывает обратный эффект. Бывает проблемы тянутся из детства или неправильные убеждения, неудовлетворение в жизни заменяется едой и т.д.
Очень разнообразные причины и у каждого она своя.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #63 Старый 03.04.2011, 10:06
Самая действенная диета в моем случае-закрыть рот на замок:-).ничего не есть кроме овсянки и гречки,пить чай,кофе,ромашковый чай,всё без сахара.через каждые 2 дня-пила чай "Летящая ласточка".кушать хочется первые 3 дня,после аппетит к не здоровой пище пропадает напрочь.за 2 недели похудела на 1размер.с понедельника опять собираюсь,ведь не за горами пляжный сезон:-).дерзайте девчонки!хотя,в этой группе начитаешься разных рецептов,потом слюной исходишь:-).
imported_Tatch вне форума
post #64 Старый 03.04.2011, 15:39
Я тоже села на диету и нарушаю...я уже скинула 2,5 надо ещё 3 кг....Леся Павельчук! а какая кефирная диета?
imported_La Hoodra вне форума
post #65 Старый 03.04.2011, 22:32
Вот што пишет Луиза Л.Хей."

-Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом,и все равно остаются толстыми.И тогда они начинают говорить,что все проблемы у них в жизни-от их полноты.ИЗЛИШЕК ВЕСА -ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРОБЛЕМЫ.По моему мнению,-ето всегда страх и потребность в защите.Когда мы чувствуем страх,неуверенность в себе,думаем,что мы недостаточно "хороши",многие из нас буквально обрастают жиром,который выполняет в организме защитную функцию.

*Постоянно унижать себя за то,что ты толстая,чувствовать себя виноватой из-за лишнего куска-пустое времяпровождение.20 лет спустя вы всеравно будете толстыми,потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме.Поетому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами.Диеты не помагают.Единственная ,которую рекомендую,-ето диета от плохих мыслей.
imported_Дюрарара вне форума
post #66 Старый 03.04.2011, 22:37
Продолжение:

...Часто мои клиенты говорят мне,что они никак не могут любить себя.потому что они толстые.А я обьясняю:они толстые,потому что не любят себя.Когда мы начинаем любить себя и уважать,вес автоматически исчезает...
imported_Дюрарара вне форума
post #67 Старый 03.04.2011, 22:41
Психологических причин набора веса много. И просто так сложно самому разобраться. Но корень проблемы убирать нужно однозначно, иначе так можно по кругу и бегать всю жизнь, набирая все больше и переживая по этому поводу еще больше. И любая диета приносит свои убеждения и разочарования и накапливает еще больше причин.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #68 Старый 03.04.2011, 23:34
Мало найдется людей, довольных своей фигурой,а уж что касается женского пола... Любая женщина скажет , что у нее чоть 500 гр, но лишние!И про *пользу спорта все понимают, и про правильное питание, но ....не все способны заставить переменить себя и образ жизни.Попробуйте начать с самого простого- с особых напитков.Они подавляют аппетит, очищают организм и таким образом помогают уйти лишним килограммам. Чай"Три специи" по 1 ч .л. молотого черного перца, порошка имбиря и куркумы, мед.1 ч .л. этой смеси заварить стаканом кипятка, настоять на водяной бане 20 мин. и пить по 1 второй стакана с1 ч. л. меда 2-3 раза в день в течение 10-15 дней.Имбирный чай для похудения:1 ч. л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить1 ч. л. меда и дольку лимона.Этот чай усиливает кровоснабжение и согревает изнутри, к тому же убыстряет обмен веществ.Если употреблять перед едой- притупляет чувство голода.
imported_Playgirl вне форума
post #69 Старый 14.04.2011, 23:46
Не бери вечерами углеводы, больше двигайся, достаточно пей простой воды и чаи. Высыпайся.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #70 Старый 15.04.2011, 03:28
подскажите простую диету...несложную *чтобы похудеть на 3-5 кг....и сохранить вес ,а то худею и снова набираю,хотя многие скажут ерунда ,а для меня очень важно и эти 3-5кг очень мешают!
imported_La Hoodra вне форума
Ответ