Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 12.12.2010, 04:22
Ужин для лентяев? И коллории не считаем? тогда просто.
Большую булочку или лепёшку которую можно разделить так как карман.вот в этот карман положить всего по немногу, колбаску или мясо отварное или жареное нарезано как *полосками.капусту любую салатную нашинковано крупно,лук полу кольцом и всё что увидите в небольшом количестве.помидор,, огурец, пеперони.свеклу и морковь тонко нашинковано.и всё это полейте майонезом жидковатым.и чуть-чуть красным перцем острым. закройте обе половинки *налейте горячего чая и приятного аппетита. у турков это называется донер-кебаб.
imported_Боровская
Форумчане
imported_Боровская вне форума
post #62 Старый 12.12.2010, 16:53
ПРОЩЕ НЕКУДА:ПОДЖАРИВАЕМ КУСОЧКИ БЕЛОГО ХЛЕБА С ОДНОЙ СТОРОНЫ....НА ДРУГУЮ-НАМАЗЫВАЕМ(толстым слоем)ЛЮБУЮ ТВОРОЖНУЮ МАССУ!С КОФЕ ИЛИ ЧАЕМ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С КАБАЧКОВОЙ ИЛИ БАКЛАЖАННОЙ ИКРОЙ!(Y) (Y) (Y)
Guest
post #63 Старый 12.12.2010, 18:24
Татьяна Александровна (Y) !
Думала, только я такая любительница жареного лука. Могу целую сковородку съесть с хлебом без ничего.
Вера Овдээ
Форумчане
Вера Овдээ вне форума
post #64 Старый 13.12.2010, 00:40
И Я ЛЮБЛЮ ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК!!!С ХЛЕБУШКОМ........УУУУУУУУ...ВКУСНЕНЬКО!!!:-D (Y) (Y) (Y)
Guest
post #65 Старый 13.12.2010, 00:42
РАСКОЛИТЬ СКОВОРОДУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ , ПОЛИЖИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ЖАРИТЬ С ОБЕИХ СТОРОН. БЫСТРО И ВКУСНО ! ПОЛУЧАЮТСЯ , КАК МАЛЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ .
Лариса Икмака
Форумчане
Лариса Икмака вне форума
post #66 Старый 13.12.2010, 08:07
Пицца на скорую руку.Булочки разрезать вдоль,резанную сторону намазать сметаной и наверх положить толстым слоем зараннее приготовленнную смесь:Мелко нарезанные колбасу,лук,помидоры.грибы, жел.-зел.-красные перцы и сыр. В общем,что дома есть,но сыр обязательно! все ,посолить,поперчить,смешать и выложить на булочки. Противень поставить в разогретую духовку-(170 град.? в моей духовке)- и печь 15-20 мин. Даже нежданных гостей принимать не стыдно,вкусно!
Ольга Вэкма
Форумчане
Ольга Вэкма вне форума
post #67 Старый 13.12.2010, 19:36
Очень вкусные жаренные пельмени, если их обжарить до золотистой корочки, а потом залить нежирной сметаной или хорошим кефиром и протушить до готовности.
Быковская
Форумчане
Быковская вне форума
post #68 Старый 15.12.2010, 04:03
Люди помогите! Ведь речь идёт об ужине! Жареные яйца, Пельмени, пирожки ! Пейте на ужин кефир или ешьте фрукты. Максимум тушёные овощи (но не жареные) . Быстро , а главное-полезно!
Белозерова
Форумчане
Белозерова вне форума
post #69 Старый 15.12.2010, 08:31
Танечка,чем же Вам не угодила пицца?! Не кладите колбасу,а овощи быстро пекутся в духовке( не жарятся!!!). Все на скорую руку,а главное(как и Вы пишите)полезно.Думаю,что уже этим рецептом я Вам помогла(F)
Ольга Вэкма
Форумчане
Ольга Вэкма вне форума
post #70 Старый 16.12.2010, 22:35
Привет *Всем ! А я на скорую руку готовлю бутики : мелко режу 1 луковицу добавляю 1 яйцо 2 ст. л тертого сыра *перемешиваю намазываю на порез. батончик или черн хлебушек *и кладу на разогретую с маслом сковородку и обжариваю с двух сторон . приятного аппетита!
Былинская
Форумчане
Былинская вне форума
Ответ