Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 12.07.2010, 01:01
А я купила новую книгу Софи Кинселлы "Девушка и призрак". Потом планирую прочитать "Над пропастью во ржи".
А еще очень заинтересовала книга, о которой Лена писала. Автор Альфи Коэн. Но боюсь в оригинале тяжеловато мне будет читать. Но очень хочется.
Ангел Муд вне форума
post #692 Старый 12.07.2010, 01:07
А еще мне очень понравилась книга "Есть. Молиться. Любить" Элизабет Гилберт. Слышала, что сейчас по ней снимают фильм, в главной роли Джулия Робертс.
Ангел Муд вне форума
post #693 Старый 12.07.2010, 01:56
"Есть. Молиться. Любить" *мне очень понравилась! Там тоже с юмором.Разделена на несколько частей. Вот часть про "молиться" немногозамороченная, но такое тоже надо читать ))
"Девушка и призрак" тоже с юмором, в общем в стиле Кинселлы. Я только начала, читается очень легко и интересно.
Вот кстати стиль Сесилии Ахерн, о которой я раньше писала, похож наКинселлу. Но сюжеты у нее оригинальнее. Я и плакала и смеялась, когдачитала. Это она написала "P.S.Я тебя люблю", по которой был снят фильм. Но я даже не смогла его до конца досмотреть, после книжки вообще не пошло. Очень душевная книга.
А еще оооооочень понравилось у нее "Там, где ты" и "Люблю твои воспоминания". Хотя мне все книги у нее понравились, но все не буду перечислять ))))
Ой, я сейчас зашла на ОЗОН и увидела, что у нее новая книжка вышла (lo) :-D
Ангел Муд вне форума
post #694 Старый 12.07.2010, 02:24
Это опять я ))) Хотела еще про Сесилию Ахерн сказать. У нее видимо воображение хорошо работает и поэтому сюжет книг очень необычный. Например, дети часто разговаривают с воображаемыми друзьями, животными. В ее книге получается что есть дейстительно такие воображаемые друзья, у них такая работа - являться и дружить с теми, кто в этом нуждается. В другой книге описана тоже распространенная ситуация - потерялась вещь, например пропал один носок из пары, весь дом можно перерыть, а найти его не получается. Или вроде лежит всегда вещь на определенном месте, а тут как сквозь землю провалилась. А в книге по сюжету есть такое место, куда попадают все пропавшие вещи, а также люди. В общем вроде сказка для взрослых, но можно сказать основанная на обычных бытовых случаях.
Ангел Муд вне форума
post #695 Старый 12.07.2010, 04:03
А мне очень понравилась книга "Остров призрака".Не могу ее найти,что бы автора написать,кому то дала читать.Классная про любовь ,вообще оторваться не могла.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #696 Старый 12.07.2010, 06:14
Мне очень нравится сериал"Сонька-золотая ручка".Хотелось еще б почитать и книгу.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #697 Старый 12.07.2010, 07:50
Столько хороших и интересных книг сразу отыскалось!!! *как здорово - теперь будет что почитать - да здравствует Озон !!!
давайте и дальше делиться - кому что интерсненькое попадётся (или попадалось)
Senior Member
gainst вне форума
post #698 Старый 12.07.2010, 17:17
Еще я читала "Поющие в терновнике"Колин Маккалоу,тоже очень интересный роман.Фильм даже есть.Но мне кажется,что в книге не множко подругому чем в фильме.Могу и ошибатся-книгу читала уже давно.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #699 Старый 12.07.2010, 22:34
Девочки,
кто-нибудь читал "Дневник Бриджит Джонс"? Как по сравнению с фильмом?
И еще порядок книг интересует
Сначала надо читать "Дневник Бриджит Джонс", а потом "Бриджит Джонс. Грани разумного". Так?
Ангел Муд вне форума
post #700 Старый 12.07.2010, 22:40
Кстати, с сегодняшнего дня на Первом канале 2 недели французского кино (lo)
А завтра будет (как мне кажется) интересная передача "Тур де Франс" о путешествии Владимира Познера и Ивана Урганта по Франции. Я очень хочу ее посмотреть! По крайней мере мне очень понравилась книга и фильм о их путешествии по Америке.
Ангел Муд вне форума
Ответ