Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 30.09.2009, 03:22
natalya - esli po tur vize to naverno vsio taki luche imeniya druga ne ukazivat..... no eto mnenie
Eka Fiford
Guest
post #692 Старый 30.09.2009, 03:23
sorry eto moio mneniya - segodnya u menya chto to segodnya ne po russkij ne po angliskij :-P
Eka Fiford
Guest
post #693 Старый 30.09.2009, 03:26
спасибо.я вот тут подумала и подружек в ЮК тоже наверно не надо указывать.они замужем за бритс .А то откажут ещё в визе(H) как вы думаете,проще всё от своего имени.типо просто еду одна сама по себе.да?
Наташа О-g
Guest
post #694 Старый 30.09.2009, 03:38
Наталья, мне кажется вариант "еду сама по себе" гараздо хуже (в случае молодой незамужней женщины), чем вариант по приглашению от спонсора, друга, бойфренда...
Ната
Guest
post #695 Старый 30.09.2009, 03:44
ну,решено,пускай бойфренд тогда всё и организует(lo) не хотела нагружать его.работы много(H)
спасибо!
Наташа О-g
Guest
post #696 Старый 30.09.2009, 05:23
Наталья простите, но мы с другом пробовали подавать на визу по приглашению, был отказ, даже визу для регистрации брака тоже не дали , сейчас много отказов, самая лучшая это виза туриста , если она будет устраивать вас .
Scott
Guest
post #697 Старый 30.09.2009, 06:09
Катерина, спасибо большое за ответы! Тогда все-таик писать ее нынешнюю фамилию по мужу? а имя писать просто Виктория или же Виктория Владимировна? Т.к. свое имя я указываю как Лидия Сергеевна в данных анкеты.
Зоя, я поеду по гостевой визе, приглашение будет писать отчим от них с мамой двоих.
Lidoka Y
Guest
post #698 Старый 30.09.2009, 06:10
Зоя, а если про спрашиваю про фамилию мамы,а не про мою, Mothers family name. Все же девиью указывать?
Lidoka Y
Guest
post #699 Старый 30.09.2009, 06:16
у меня также еще пару вопросиков, whаt many is aviable to my trip и what is the cost of my staying? в таком роде были вопросы. Суть в том, что поездку и визуи мое проживание у них там все оплачивают мама и отчим. Я с собой возьму свои деньги около 30 000 руб. Мне эту суму указать в этих двух вопросах? т.е. эти деньги я беру на свои личные расходы, шоппинг и т.д..или же мне эту сумму в первом вопросе указать, а на второй написать, что все оплачивают мама и отчим?
а в доп.инфо в конце я хочу написать, что у меня есть свои собств.деньги на карманные расходы, около 30 000 руб..
спасибо большое за ответы, оочень рада, что нашла столь замечательную группу!!!!!
Lidoka Y
Guest
post #700 Старый 30.09.2009, 06:21
Reference number в визе, это что? это номер самой визы наверху справа или я ошибаюсь?
Lidoka Y
Guest
Ответ