Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 28.12.2009, 20:06
Салат из сердца :
1 кг- куриных сердечек
1 банка шампиньйонов
2-3 луковицы
майонез
Лук - режем полукольцами и маринуем(вода с уксусом 50/50,
лук сначала обдать кипятком,чтоб ушла горечь)
Сердечка отвариваем до готовности,режем колечками
Добавляем порезанные шампиньйоны и маринованный лук,смешиваем с майонезом....просто и вкусно.
У меня будет всё
Guest
post #692 Старый 28.12.2009, 20:13
Мой любимы салат "Невеста" :
Всё зависит от диаметра ,выбранной плоской тарелки....я беру большую,чтоб на всю семью хватило:-) ,но можна и поменьше,(уменьшив ингредиенты)
1 слой- маринованный лук(как в прошлом рецепте,маринуем часа 2,после чего лучше промыть и отжать) полукольцами,слегка смазываем майонезом ( крупных луковицы)
2 слой- тертые на крупную тёрку яблоки ,кисло-сладкие (3-4 шт,без кожицы),тоже смазываем майонезом
3 слой- натереть варенные яйца(3-4 шт.),майонез
4 слой - натереть твёрдый сыр
Сверху смазать майонезом.....и в холодильник,хотя-бы на час.
У меня будет всё
Guest
post #693 Старый 30.12.2009, 10:07
Хочу поделиться простым и вкусным салатом: банка консервированных ананасов (режим кубиками), твердый сыр (трем на крупной терке), маргеланская редька-1 шт. (трем тоже на крупной терке). Все смешиваем, не солим, заправляем майонезом. Очень вкусно. Если ананасов чуть больше по отношению к остальным ингредиентам, получается более сочно. Приятного аппетита!
Хлебородова
Guest
post #694 Старый 31.12.2009, 02:01
Что то наподобие было здесь, но у меня немного не так. Муж говорит это мое коронное блюдо. Отварное куринное филе режем кусочками, выкладываем на блюдо, густо мажем майонезом затем горками друг к другу выкладываем: огурцы свежие кубиками, помидор кубиками, огурцы соленые кубиками, морковь по-корейски, зелень, сыр на крупной терке. И на глазах у гостей смешиваем это великолепие! Вкусно!!!!;-)
Буду счастми
Guest
post #695 Старый 31.12.2009, 16:07
Шинкуем мелко капусту,нарезем соломкой копченую колбасу,заправляем майонезом с чесноком.Быстро и вкусно,но желательно готовить летом,когда есть свежая сочная капуста.
Болдырева
Guest
post #696 Старый 03.01.2010, 17:40
"Девичьи слезы".
Через крупную терку тереть черную редьку.
Несколько яблок любых сортов тоже через крупную терку.
Лук репчатый резать кольцами.
Перемешать. заправить майонезом. солить не надо.
Готовить перед подачей на стол.
Гузелия Сама
Guest
post #697 Старый 03.01.2010, 22:10
ЭТОТ САЛАТ Я СДЕЛАЛА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, МОЖЕТ И ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ПО ВКУСУ. 1 КОПЧЕНЫЙ ОКОРОЧЕК, 1 КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, 2 ПОМИДОРА(КРУПНО НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ), 1 БАНКА МАР. ГРИБОВ(ПЛАСТИНКАМИ), 1 БАНКА МАСЛИН ( ПОПОЛАМ), ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мойсеенко
Guest
post #698 Старый 04.01.2010, 06:04
этот салат я делала на нов.год, и вот сейчас домашние попросили сделать его снова. Рецепт оч.прост: куриная грудка (копченая или вареная) меленько режется, режем один сладкий болгарский перец соломкой, и один свежий огурчик тоже соломкой, добавляем морковку по-корейски и немного подсаливаем. Салат мажем майонезом. получается вкусно, оригинально, и минимум затрат как по времени, так и по деньгам! приятного вм аппетита!
Ирина Govok
Guest
post #699 Старый 05.01.2010, 21:45
31 декабря по ОРТ утром показывали приготовление салата МОРОЗКО. я приготовили его вечером. Домашним очень понравился.
Говядину отбить, обжарить и порезать солмкой. Морковь, соленый огурец тоже порезать соломкой. Добавить белую фрсоль, резанный мелкими кубиками репчатый лук, грибы. Мелкие грибы я нерезала, а крупные порезала солмкой. Вместо яиц в салат добавляется омлет. Его разливают на сковороде как блин и когда становится он готов - сворачивают трубочкой. Остынет, порезать солмкой и добавить в салат. Заправить салат майонезом, а сверху можно украсить зеленью.
У меня будет всё
Guest
post #700 Старый 10.01.2010, 22:24
попробуйте вкусный ,быстрый салат :
сыр трем на крупной терке
куриную грудку режем-соломкой
соленый огурец режем-кубиками
морковь по -корейски.
Добавляем майонез,перемешиваем,украсить можно петрушкой,маслинами.
Приятного аппетита!(Y)
Буду счаст
Guest
Ответ