Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 07.12.2011, 08:22
Алекс, Сергея Адамовича не трожь... Умнейший и честнейший человек... хотя между нами и были серьёзные разногласия, вплоть до разрыва отношений...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #702 Старый 07.12.2011, 08:30
"Алекс, Сергея Адамовича не трожь"
Вадим, не знаю, о ком ты. о Ковалеве? его вроде Александр зовут.
я и не говорю, что не честный, говорю, что отторванный, как и все они от жизни и что народу, по большому счёту, их жертвенность до фонаря. они и так её через чур напоказ выпячивают.. если ты из них, то не хотел огорчить, но от своего мнения не отказываюсь.
Senior Member
Айзин вне форума
post #703 Старый 07.12.2011, 08:33
Я согласен с тобой, что не следует ВСЕГДА быть в оппозиции... когда началась перестройка, я открыто поддержал Горбачёва... за что меня тут же объявили "сукой" и подвергли остракизму... но я и теперь считаю, что был прав...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #704 Старый 07.12.2011, 08:40
нет гибкости. лидера не было правильного.. и маркетолога.. могли чего то толкового добится. а так: будем отмечать праздник "300 лет русской балалайке!" - "А мы против, ваши балалайки нашей хельсинской группе занозой в конститузии сидят!"
я просто крикунов и митингиющих не люблю.. понта ноль, но зато против. у нас говорили: "с понтом под зонтом, а сам под дождём"..
Senior Member
Айзин вне форума
post #705 Старый 07.12.2011, 08:40
Нет, Александр - это какой-то чиновник на пенсии... и актёр... Диссидента Ковалёва, друга Сахарова, члена Московсой Хельсеньской группы зовут Сергеем...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #706 Старый 07.12.2011, 09:02
Да, я уже посмотрел.
А ты, Вадим, как к нашим местным оккупантам относищся? Снисходительно, сочуственно с пониманием или как-то иначе? Есть ли чувство локтя? если не секрет, конечно..
Senior Member
Айзин вне форума
post #707 Старый 07.12.2011, 11:25
Всего, чего я добился в этой жизни, я заработал тяжелым трудом... И делиться ни с кем не собираюсь... Разве что, только добровольно.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #708 Старый 07.12.2011, 11:41
Алекс, далеко не все протестующие - "крикуны и митингующие", многое зависит от степени развития общества. В России никакой Сахаров или Новодворская не докричатся до масс пока им, массам, гарантирован Галкин на экране, водка 24/7 и ингредиенты для оливье под Новый Год в холодильнике. (Я не о всех россиянах конечно, а о соседях наших участников).
Не забывай что та страна, которую нам так неплохо построили отцы-основатели, тоже была основана в результате протеста. Одни орали, другие чай в залив спускали.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #709 Старый 07.12.2011, 12:17
БЛАГОДАРЯ диссидентам мы сейчас ЗДЕСЬ а не ТАМ ... (v) ... Just a reality reminder ...
Андрей Шэин
Guest
post #710 Старый 07.12.2011, 13:20
"В России никакой Сахаров или Новодворская не докричатся до масс пока им, массам, гарантирован Галкин на экране, водка 24/7 и ингредиенты для оливье под Новый Год в холодильнике."
И что плохого? я про Галкина с оливье? Not deep enough?
Senior Member
Айзин вне форума
Ответ