Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 31.01.2010, 08:04
марина, я немогу терпеть когда врут, Русак строит немцев, Немец не построит немцев, даже если ты и найдеш в моей работе (брак() ты на меня повысиш голос,?я как шеф фирмы тут же свяжусь с его шефом и завтра его нету, потом я позвоню своим коллегам и ваша фирма или амт лопнул .или я не прав ? простой пример продавец наорала на тебя в магазине ? дико -да дико- , здесь тоже самое
Alexander Soch
Guest
post #702 Старый 31.01.2010, 08:10
Захарченко, всё ещё маешься с метафорой?

Мета?фора (от <FONT color=#002bb8>др.-греч.
????????— «перенос», «переносное значение»)— фигура речи (<FONT color=#002bb8>троп), использующая название объекта одного класса для описания объекта другого класса, в том числе, чтобы кратко выразить объемное значение описываемого объекта. Термин принадлежит <FONT color=#002bb8>Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни. Метафора Аристотеля в сущности почти неотличима от <FONT color=#002bb8>гиперболы (преувеличения), от <FONT color=#002bb8>синекдохи (иносказания), от простого сравнения или олицетворения и уподобления. Во всех случаях присутствует перенесение смысла с одного на другое.
Татьяна Нидэк
Guest
post #703 Старый 31.01.2010, 08:12
Жаль не получилась, если кому-та интересно то задайте YouTube - МВД разгоняет 'пенсионеров' водометами?

Я всё время смотрю такие эпизоды и думаю, может это прикол какой нибудь, юмористическая передача.
Татьяна Нидэ
Guest
post #704 Старый 31.01.2010, 08:14
Таня,о чем вы!!Он не понимает,что сам говорит,а вы ему значение др.-греческих слов!
Элли Дэкк
Guest
post #705 Старый 31.01.2010, 08:17
может это прикол какой нибудь, юмористическая передача.
Останется загадкой и нам этого не понять, душа у нас не широкая.;-)
Альвина
Guest
post #706 Старый 31.01.2010, 08:23
Александр, ты то русак, а я немец и где я писал, что строю кого-то. Казацкие замашки какие-то. Успокойся, говорил же спать плохо будешь. А за меня шефу никто звонить не будет. Я тебе секрет выдам, их шеф меня туда посылает, потому инженеришки и переживают. Да не понять тебе этого, это не бедных зайцев убивать.
33427 Эдик
Guest
post #707 Старый 31.01.2010, 10:07
BAKKA---YOU HAVE TO ЧИТАЛА И НЕ ДОЧИТАЛА...СЛОВАРИК ПОД РУКОЙ ИМЕЕШь СЕЙЧАС, И ...БУДь ПО-ВЕЖЛИВЕЙ ЛЮДИ ВЗВИНЧЕННЫЕ БЫВАЮТ(ТВОИ СЛОВА...)КОРРЕКТИРОВЩИЦА
Люба Дэмэв
Guest
post #708 Старый 31.01.2010, 10:20
Эдик >>>
Александр, поверь стоят, и не работяги, а важные инженеришки и им подобные (такие как Максимчик), и не лгун я
Сразу прошу прощения, что не сдерживаю слова (обещал не писать больше в этой теме), но Эдик достал! Слушай... Какой ты там проверяльщик и кого ты проверяешь? Ты о чём? Ты вообще в какой области и кого проверяешь? У меня один "проверяльщик"! Это мой прямой шеф, директор предприятия! Никого он не нанимает (своих мозгов достаточно, чтобы разобраться, может ли человек работать в его коллективе или нет)! Ты о чём? Перед ним я "по струнке не хожу", а всё основано на толлерантности и уважении, знаниях и профессионализме! Мы очень слаженно и эффективно с ним работаем! И "инженеришкой" меня он не считает и не называет! Так что хватит этот бред нести! Опытный ты наш! В твоих словах гордыни не меньше чем в моих, а ты мне что-то пытался рассказать о воспитании! Может хорош уже! МУЖИК!
Максим Дадашк
Guest
post #709 Старый 31.01.2010, 10:25
Вообще , если вы замечаете множетсво людей немного не в себе, то стоит заглянуть в лунный календарь:

30.01 Вчера фаза Луны: полнолуние в 6:18 GMT, до 17:42 15, :-D
Татьяна Нидэк
Guest
post #710 Старый 31.01.2010, 17:38
Любочка,да ты гопница!ГОПница-от "городское общежитие пролетариата!".Я отстала,так ты к другим....! Во МОЗГИ !!!!!!
Элли Дэкк
Guest
Ответ