Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 10.12.2010, 14:46
Дмитрий,если буквы по делу и читатели умеют читать текты длинее чем текст-"Спишь"-то нет проблем..Пока никто не жаловался..
Viacheslav
Guest
post #702 Старый 10.12.2010, 15:44
Если Вы о постановлении не продавать и не сдавать квартиры арабам, то я за ( Светлана )
Света, нет такого постановления. Есть постановление не продавать и не здавать квартиры ГОЯМ. Слушать надо внимательнее что равы говорят, без самодеятельности.
Senior Member
Tal вне форума
post #703 Старый 10.12.2010, 15:47
Ржунимагу. У них в Кирьяты-Арбе, как в других поселениях, всё субсидированное, а мы в пределах зелёной черты за всё платим своими денюшками, да ещё и их, поселенческие, субсидии оплачиваем из своего кармана. И у Светланы ещё хватает совести размахивать этими субсидиями перед нашим носом. Прав был Шарон. Нафих вас надо гнать из ваших поселений. Мало того что держите всю страну в заложниках, мы вам ещё ваши цацки оплачиваем.
Senior Member
Tal вне форума
post #704 Старый 10.12.2010, 15:50
сначала выгняли нацисты из квартир и запрещали с ними общаться,потом позакрывали их бизнесы,отняли деньги и как конечный итог-уничтожение..тут конечно до такого не дойдет-но для всех людей цепочка ясна..
Дойдёт, дойдёт... Как верёвочке не виться, всё равно совьётя в плеть.
Senior Member
Tal вне форума
post #705 Старый 10.12.2010, 15:51
.А лучше всего,чтобы каждый еврей носил желтую звезду и тогда я точно не ошибусь в продаже квартиры.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Tal вне форума
post #706 Старый 10.12.2010, 16:05
Пока в нашей стране существует двоевластие,с одной стороны власть закона..а с другой-религиозный синод раввинов,принимающих за частую постановления противоречащие существующим законам и нормам правового государства..будет творится такой бардак..потому что для харедим слово раввина-выше всех законов,,и как в армии..не обсуждается,а требует беспрекословного выполнения...
andrey H
Guest
post #707 Старый 10.12.2010, 16:15
А давайте спросим у Светланы. Если правительство издало указ А, а её рав издал прямо противоположный указ Б - какому указу она последует ? *-)
Senior Member
Tal вне форума
post #708 Старый 10.12.2010, 17:35
Да тут и спрашивать нечего..все ясно как божий день..слово равва..прочнее стали,выше буквы закона..не подлежит осмыслению и обсуждению..
andrey H
Guest
post #709 Старый 10.12.2010, 18:54
я уже привел вчепашний пример,когда 70 равинов,опираясь на цитату из Рамбама постановили,что зпрещается сдавать квартиры и продавать землю нееврееям,а премьер-министр в ответ привел им другую цитату из Талмуда,где написано,что еврей гера должен примечать,принимать с уважением и относиться к нему как к равному.Вячеслав,(Ваш пост 12:22)(E)
Премьер-министр процитировал-то, но африканские нелегалы, арабы и гои не относятся к герам.Под герами подразумеваются пришельцы в земле Израиля, принявшие еврейский образ жизни.
И ПРИШЕЛЬЦА НЕ УГНЕТАЙ И НЕ ПРИТЕСНЯЙ ЕГО, ИБО ПРИШЕЛЬЦАМИ БЫЛИ ВЫ В ЗЕМЛЕ ЕГИПЕТСКОЙ.
Iren Finkilst вне форума
post #710 Старый 10.12.2010, 19:42
Дмитрий,если буквы по делу и читатели умеют читать текты длинее чем текст-"Спишь"-то нет проблем..Пока никто не жаловался..
__________________________________________________ _________________________________________
Слава, не тешьте себя иллюзиями. Люди не жалуются, потому что
а. бесполезно
б. все равно не интересно
в. просто не читают.
А излагать свои мысли короче - хороший тренинг. Сложно, длинно = интерес нулевой.
Дмитрий Купчин вне форума
Ответ