Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 07.12.2011, 14:10
Что плохого? Среднее образование на уровне ПТУ в Залупинске 70х годов, высшее тоже в жопе. Страна не производит ничего, даже сельхозпродуктов. Картошка в оливье из Индии, а морковка с Кипра. Дорог не строят и не чинят, инфраструктуры разрушаются. Самолеты бьются, а корабли тонут. В любом большом городе на улицу после темноты не выйти, это при том что в России полицейских на душу населения в 4 раза больше чем в США.
А так, конечно, задумываться об этих вещах would be too deep, indeed, лучше под помойный голос Бори Моисеева подцепить липкий масленок.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #712 Старый 07.12.2011, 14:32
У россиян ответ только в эмиграции, к сожалению. Или в кровавом тиране типа Сталина. Кто "все поделит". Никакое движение не отберет власть у теперешних хозяев.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #713 Старый 08.12.2011, 05:10
их называют правозащитники ... (v)
ПравоЗАЩИТНИКИ?
Это те, которые защищают равенство ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, или те, кто на западные гранты рассуждают о "правах человека как 3,14дораса"?
Определитесь, PLEASE!....
Между ними есть одна колоссальная разница.
Одни уверены, что главное право человека - право на жизнь, а вторые - что это право переться в жопу (Новожирская, Ковалёв, дохлая сука Политшмукерская).
Георгий Шишк
Guest
post #714 Старый 08.12.2011, 05:18
Российкий экспорт вырос с *$303.4 billion *в 2009 году до $400.1 billion в 2010 , то есть за год *увеличился на *треть .

Market value of publicly traded shares: *(рыночная стоимость акций компаний предствленный на фондовом рынке) увеличилась с $861.4 billion (31 December 2009) до $1.005 trillion (31 December 2010 est.)

Я не думаю, что это плохие экономические показатели
Jeanna Shyv
Guest
post #715 Старый 08.12.2011, 05:23
А за счёт чего?
Прежде всего за счёт увода денег на оффшорные счета, второе - рост цен на энергоносители.Стоимость акций Российских АО вообще ничего не значит, т.к. глубина рынка - ничтожна!
Георгий Шиш
Guest
post #716 Старый 08.12.2011, 05:27
Стоимость акций Российских АО вообще ничего не значит, т.к. глубина рынка - ничтожна!
Да. но она растет очень хорошими темпами
Jeanna Shyv
Guest
post #717 Старый 08.12.2011, 05:33
Это не экспорт

Конечно! Это - мошенничество, точнее один из методов перевода денег на оффшорные счета.Да. но она растет очень хорошими темпами
А толку?
Если глубина рынка ничтожна, даже такая ерунда как вход на рынок какого-либо фонда из остального мира становится СОБЫТИЕМ!
ЕБН, сволочь, упустил возможность увеличения глубины рынка, а мы теперь расхлёбываем!!!
Георгий Шишк
Guest
post #718 Старый 08.12.2011, 05:37
Конечно! Это - мошенничество, точнее один из методов перевода денег на оффшорные счета.
Jeanna Shy
Guest
post #719 Старый 08.12.2011, 05:43
Блин, такое ощущение, словно Вы живёте в паралельной Вселенной.
У нас сейчас основные разговоры о том, кто будет участвовать в Третьей мировой войне. Люди просто убирают активы из зоны вероятных боевых действий.
Георгий Шишк
Guest
post #720 Старый 08.12.2011, 05:50
Я думаю. что преведенные цифры отражают реальную картину увеличения российского экспорта, *, что за эти операции заплачен нолог, *и эти деньги пошли на оплату тоавров импортируемых Россией , *а через какие счета они пошли *это уже второй вопрос,

Нужны ли России фонды с остального мира ? *Я думаю, *что не очень. Скорее Россия нужна им. " Правильные пацанны" и так между собой уже все поделили все хоршие места ,

Иностранцы могут вкладывать деньги только туда где : " на тебе Боже , что нам негоже"

Ельцин , я считаю , наооборот, отдал слишком много
Jeanna Shy
Guest
Ответ