Мою маленькую бандерольку от 22 числа раскопали таки стоит импорт 4.08 а прошлые две пришли за 12 дней. Эту же с нашей "экспресс" почтой еще неизвестно сколько ждать:-(
Моя бандероль от 23,07 с ПММО ещё 2.08 в самой службе Почты России называют сроки ,что с этого момента в течение 3 календарных дней должна быть у адресата (если это Москва)и если это не происходит - можно писать жалобу на розыск и задержку сроков. правда с копией квитанции.Общий срок отправления в пути сегодня 17 день.Предыдущая за 12 дошла.Подождать ещё??? это ведь не предел....
Наталья,срок *17дней это еще далеко не предел снашей почтой, моя бандеролька от 22 числа только сегодня ПММО. А было и больше месяца шли.сейчас у вас в москве такая обстановка я думаю поэтому дольше *чем две недели получается:-(
ну да бывало и больше шли бандероли ,но на самой почте на горячей линии сказали, что если извещения нет и в отделении нет ,аи прошло больше 3 дней как бандероль покинула ммо- то подавайте на розыск!! Пишите заяву,я подожду ещё
Наталья, они всем так говорят - наверное думают, что так проще, чтобы не разъяснять ничего людям.
В Москве постепенно рассеивается дым, и мы смогли сходить на почту! Мне пришла вторая бандероль от 23 июля!
девочки, а у меня от 12 июля заказ, который уже давно сформирован и отправлен, Лена писала. А номеров заказных бандеролей еще нет Как быстро после отправки бандеролек Лена присылает их номера???