Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 17.06.2009, 04:41
Короче!Остались чистыми и незапятнаными 3=Голова концерну,кузя и Наша честь.Усё!(fr)
Vladimir30
Guest
post #712 Старый 17.06.2009, 05:21
лея !! Ты как там ??? Тебе не очень грустно одной ...Там на *ОстрофФе * ..Стасик со своей Кузей ( официальной ,якобы чуть ли не женой)себе фазенДАЧКУ прикупили..но у него там,кается мне есть комнатки ПОТАЙНЫЕ ...и не всё еще потеряно !!! кстати ты не хочешь и себе местечко под СОЛНЫШКОМ присматрэть???
Шнайдерман
Guest
post #713 Старый 17.06.2009, 05:22
Леечка прасти ..спешила и ну с кем не бывает ..с маленькой букавки имячко написала...*-)
Шнайдерман
Guest
post #714 Старый 17.06.2009, 05:31
Кто сюда зашёл,тому отмыться будет ооочень трудно!Если токо с адвокатом повезёт.:-D
Айзенфельд вне форума
post #715 Старый 17.06.2009, 05:46
Не хочу в космос!Я боюсь:-( :-O :'( !А мову я тоже не понимаю!Чего с москалей взять!:-D
Айзенфельд вне форума
post #716 Старый 17.06.2009, 05:53
А я смотрела в отпуске на курсах секретарш!!! стереокино про космос ,в спец-очках ,выходили виртуально в открытый космос!!класс!!!весь зал кричал!!!
Senior Member
Liudmila вне форума
post #717 Старый 17.06.2009, 06:23
при взлете космического корабля затряслись кресла в мор..лицо полетели камни...вот где народ закричал!!!!!И очки залепило какой-то дрянью....спэцэффэкты,блин!
------------------------------------------------------------------------------
Вновь зашедшие срочно подайте налоговые дэкларации при необходимости оформления пакета докумэнтов на фазэнды и бунгалы
Senior Member
Liudmila вне форума
post #718 Старый 17.06.2009, 06:26
Ребята !!!! Меня выбило из сети ...ну Лепестричество отключили ...И я только сейчас к вам вернулась ...сегодня не получилось провести заседание..(где они лазают все ..черт бы их побрал !!!..Судьи - ВАШИ Светлости ...Оксана и Ирэна !!!.Адвокаты -Ваши .....СВЕТЛОСТИ- Кузя и Адель ???
..Даже ИССЛЕДОВАТИЛЬ ПА АСОБЫМ ДИЛАМ И ТОТ смылся .тьфу скрылся не знамо куда...ОГНА я ПЧЁЛАКА тружусь ,тружусь не приклада РУК !!!...и новенький АДвокат ..со своими вопросами..Ну он жи ПРАФ!!!!! Шо прикажите челаэку сисказать ..???(md) *-) .)
Шнайдерман
Guest
post #719 Старый 17.06.2009, 06:30
(Где Храшданка Маман ??? Она там имела,какую та ЖАЛАБУ об ЧТО-то или об КОГО-То?? Надо дать маладому ЮРЫСТУ работу..ну чем мне этого рЬЯНАГА работника АЗАДАЧЫТЬ???) Игорь не переживайте завтра с утра начнём работать в обычном ГРАФИКЕ ...(lo) (ch) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #720 Старый 17.06.2009, 06:44
(Ну как подошло ?? Ты что ,что-то прикупила??? А какого цвета ..туфли или платье ..никого уже нету ...почти все ушли..спать ..;-) :-P ).
Шнайдерман
Guest
Ответ