Существует до 500 видов солянок, Я предлагаю только один, не самый сложный из них. И к тому же, мы готовим из продуктов, оставшихся после воскресной трапезы. Так что, если мы используем морковь - хуже не будет,
Приятного аппетита!
Вот помню я ,где то читала,что солянка изначально называлась СЕЛЯНКА.Подавали в трактирах для простого люда.Готовилась из того,что осталось.И в деревнях ее готовили на основе вчерашнего блюда.Думаю морковь там была наверняка.
Нет, Татьяна, Вы не ошибаетесь. Солянки бывают не только жидкими. Есть и второе блюдо на основе квашеной капусты, которое имеет такое название. Существует много рецептов и его приготовления, но обязательным компонентом является капуста квашеная.
Кислородный коктейль принимают не ранее, чем через 1,5 часа после еды (но не натощак), медленно, в течение 5-10 минут. Разовая доза коктейля для детей составляет 150-300 мл, в зависимости от возраста. Кратность приема не более 1-2 раз в день.
Я считаю, что польза кислородного коктейля очевидна, ведь пузырьки *кислорода помогают клеткам желудка легче усваивать сок или отвар, на основе которого они готовятся, обогащая организм кислородом. Просто никогда не нужно забывать про простое слово: НОРМА и тогда все будет хорошо!