Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 06.10.2011, 21:52
Молчу уж о взрослых детях из первого мира, которым как бы положено уже год отпутешествовать по миру (gap year это называется). На это занятие им дают working holiday visas на полгода, после чего определённый процент застревает где-нибудь нелегально и вытворяет всякие чудеса. В Тайланде встречала молодюсеньких шведок, вышедших замуж за тайцев, например... Любят - нет, я их не спрашивала, конечно. Но из их рассказа следовало: 'Здесь так классно и так тепло! Домой я не хочу, что ж там делать?! А тут пару лет провести с этим тайским барменчиком - класс!' :-D (v) (На границу с Малазией каждые 30 дней мотаться за штампом в паспорте, поверьте, удовольствие не из приятных, к тому же деньги лишние тратить.)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #722 Старый 06.10.2011, 22:05
I love it here, so i got married to stay. He is soooooo cool, isn't he? (кивая на щупленького загорелого тайца...) Ну, и в чём такое уж большое отличие??? (dt) Разве только что в том, что наши 20-летние девахи частенько думают об образовании, карьере и нормальной работе (в чужой, на 100-200 лет более продвинутой стране! со всеми вытекающими из этого сложностями), а не имеют возможности просто поваляться на пляже в тропиках с загорелым зайцем-тайцем, ни о чём не думая. Поливаете грязью своих соотечественниц, даже когда дело к ним никоим образом не относится! (N)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #723 Старый 06.10.2011, 22:07
Не мешало бы научиться уважать другого человека сначала... просто потому, что он человек, а потом уж разбираться, кто, что и откуда он есть. Кстати, в моей истории не было описано, от кого забеременела девушка. Вы сами нафантазировали, что от первого встречного. *:-D
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #724 Старый 06.10.2011, 22:16
Очень часто!!!! практически каждую неделю . кстати по нынешним временам после подачи на трибунал на пересмотр отказа по визе невесты или жены нужно ждать почти полтора года!!!! Но конечно гораздо чаще приходится выбивать на Трибуналах восстановление аннулированных студенческих виз.
Senior Member
mots вне форума
post #725 Старый 06.10.2011, 22:16
Очень часто!!!! практически каждую неделю . кстати по нынешним временам после подачи на трибунал на пересмотр отказа по визе невесты или жены нужно ждать почти полтора года!!!! Но конечно гораздо чаще приходится выбивать на Трибуналах восстановление аннулированных студенческих виз.
Senior Member
mots вне форума
post #726 Старый 06.10.2011, 22:21
Да и мужа она любит - не любит, я без понятия. Может, и любит. (tr) Сколько знаю народа женатого, никогда с точностью не могу определить, любят они друг друга или нет. Знаю только, что бабушка моя точно любила одного-единственного мужа на свете. Своего. (v)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #727 Старый 06.10.2011, 22:21
Надо конечно не забыть упомянуть,что есть пртички залетные,ищущие трезор *необыновенный.С такой парой слов обмолвишься ,и усе ясна,что дело темно..)))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #728 Старый 06.10.2011, 22:21
Надо конечно не забыть упомянуть,что есть пртички залетные,ищущие трезор *необыновенный.С такой парой слов обмолвишься ,и усе ясна,что дело темно..)))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #729 Старый 06.10.2011, 22:25
Евгений, ну, у вас работа такая, получается... грязная... *-) Я вот ни одной девушки не знаю, чтоб трибунал и какие-то проблемы с визами невест/ жен и уж тем более со студенческими.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #730 Старый 06.10.2011, 22:29
Восстановление аннулированных студенческих виз, м-да... *-) Что ж такое надо сделать, чтоб аннулировали студенческую визу??? :-D :-D :-D :-D :-D
антонина
Senior Member
антонина вне форума
Ответ