Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 08.12.2011, 06:01
1. Иностранцы не дураки, т.к. у них есть аналитики определяющиеся не только техническим но и фундаментальным анализом. Значит, у многих из них деньги приходят не "с дурки".
2. Наличие "правильных пацанов" в несформированной экономике - главный фактор её торможения.
3. Оптимизация выведенных зарубеж средств (и не только) - не самая сильная сторона экономики РФ.
Если Вы предложите наличные в РФ под 50% годовых, начиная от 10 тыс. баксов до 1 млн. я смогу Вам гарантировать Вам безубыточность вложений (т.е. все издержки на мне, и я ещё остаюсь в плюсе).
Вот так.
Георгий Шишк
Guest
post #722 Старый 08.12.2011, 06:09
Жанночка, твой собеседник гадости себе позволил писать в другой теме. Отправлен на сутки в ЧС, sorry.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #723 Старый 08.12.2011, 06:12
Если Вы предложите наличные в РФ под 50% годовых,
Так, что в этом плохого? Я год назад кстати открывала *в одном из Российких Банках кридитную линию , *это было всего *~10% +
Jeanna Shyvo
Guest
post #724 Старый 10.12.2011, 10:03
Видимо мы с Вами друг друга не поняли.
1. Я читал одну экспертную оценку российских предприятий бывшим главой росстата, Он считает, что предприятия недооценены в несколько раз.
Сделано это было ещё при Ельцине, для облегчения приватизации предприятий директорами. Позднее переоценку никто не производил, т.к. переход из рук в руки шёл не рыночными методами. И, соответственно, собственность оставалась недооценённой, и более того - удешивлялась.
Результатом стала малая глубина рынка акций.
Георгий Шишк
Guest
post #725 Старый 10.12.2011, 10:05
2. Про причины роста экспорта, я Вам уже писал. Если экспорт растёт не имея фундаментальных причин (а их нет) - значит это скорее всего мошенничество - вывод зарубеж денег, но скрытым образом.
Георгий Шишк
Guest
post #726 Старый 10.12.2011, 10:11
3. Вложение денег частных инвесторов в малых объёмах - высокодоходная отрасль бизнеса. Основной вопрос - определение "пузыря", на котором эти 50% годовых можно заработать. И - успеть вовремя оттуда уйти.
Вкладывая деньги под 10% годовых, Вы попадаете в область "санированных инвестиций". Там государство Вам гарантирует этот доход и берёт на себя все риски и массу бумажного и юридического геморроя.
Георгий Шишк
Guest
post #727 Старый 10.12.2011, 10:15
4. Работа крупных фондов на рынках акций развивающихся стран и России - некая "вещь в себе", не всегда понятно, что они делают и зачем.
Георгий Шишк
Guest
post #728 Старый 11.12.2011, 14:24
У нас сейчас основные разговоры о том, кто будет участвовать в Третьей мировой войне. Люди просто убирают активы из зоны вероятных боевых действий. - Где это "у нас"? ... кто с кем воевать собрался? ... (md) :-O
Андрей Шэин
Guest
post #729 Старый 11.12.2011, 16:57
Аааа, теперь я понял почему деньги из России вывозятся миллиардами. Понятно теперь где российские миллионеры думают будет проходить третья мировая война. *-)
Михаил Дэмим
Guest
post #730 Старый 13.12.2011, 04:39
********mynorthwest.com/646/592040/Occupy-Seattle-aiming-to-shut-down-port-on-Monday
вот мудачьё. жалуются на плоxую экономику и в тожe время пытаются экономике навредить.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
Ответ