Вот, пральна, уважайте меня фсе, я на работе сёдни утром для вас сфоткался, сёдня проверять некого было. А так мы с Тарзаном любим проверять, фсе стрункой стоят, даже шефы инженеришек.
А ваще-то самая широкая душа у немцев. Ка ни катастрофа где-нить в мире, так поток денег льётся на помощ. Русской души на это не хватит. Русской душе вмазать бы где-нить да нахалыву чё-нить урвать, ну или газ продать.
а никак немцам этого не объяснить!то есть объяснить попробовать-то можно но навряд ли они это поймут!!!вы знаете что русские и немцы народности совершенно разные:менталитет другой и все тут!!!!вы тут про нефть говорите но ведь это государственные дела а нужно брать в учет душу одного отдельно взятого человека.
примеров широкой русской души можно привести много:начну с самого элементарного.если я в россии захочу сходить в гости к друзьям то я могу это сделать и без предупреждения-просто мимо проходила.и меня встретят пригласят и напоят чаем это как минимум и обязательно пригласят к столу.в германии же норма заблаговременно оповестить о своем визите!и потом когда ты приходишь самое большее на что ты можешь расчитывать-etwas zu trinken!никто не поинтересуется голоден ты или нет.вот из таких мелочей и складывается широта русской души.