Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 18.11.2011, 17:28
Еще рекомендуют (я не совсем верю, но...), в конце варки супа, нужно добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Якобы это устраняет проблемы с кишечником.;-)
Лера Дэкэжна
Форумчане
Лера Дэкэжна вне форума
post #722 Старый 19.11.2011, 07:43
"Подскажите пожалуйста как похудеть,проверенным способом,зарание спосибо."
Да! *Вот *самый *интересный *вопрос!(Y) :-D :-D :-D
Только *не *пишите, *пожалуйста, *что *нужно *заклеить *скотчем *рот:-( :-( :-$
ГУЛЬНАР ВИМИИ
Guest
post #723 Старый 19.11.2011, 17:56
(fr) (fr) (fr)
" СПРАШИВАЕМ. СОВЕТУЕМСЯ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ"
Ну, нафлудили...так, *слегка *по-дамски:-D
ГУЛЬНАР ВИМИИВ
Guest
post #724 Старый 19.11.2011, 21:43
Роза, рыбный или с курицей? (dt)
В принципе, Вы можете любой свой любимый салат спрятать под "сугробы" . Сугробы - это половинки яиц /фаршированные/, сверху через мелкую тёрку твёрдый острый сыр.;-) (fr)
Guest
post #725 Старый 19.11.2011, 21:46
P.S. - я делаю из варёного риса +жарен.курица+морковь варённая+свеж.яблоко. Слои промазываю майонезом. И как писала - сверху половинки яиц желток +чеснок +майонезик. И всё припорошить снежком :-D (Y) (pl) (md) (Y)
Guest
post #726 Старый 21.11.2011, 22:32
Пожалуйста ответьте можно ли тыкву хранить в морозилке уродилась на 15 кг вот сегодня разрезали а где хранить не знаем?
Протасевич
Guest
post #727 Старый 21.11.2011, 22:36
НЕ ХРАНИЛА РАНЬШЕ - НО ДУМАЮ МОЖНО...ВИШНЮ И КЛУБНИКУ И ГРИБОЧКИ ДА И РЯБИНУ И КАПУСТУ ВЕДЬ ЗАМОРАЖИВАЕМ! ИЛИ ПОКУПАЕМ В СУПЕРМАРКЕТАХ... ПРОБУЙТЕ - НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВЕДЬ.....
Маргарита Сахакс
Guest
post #728 Старый 21.11.2011, 23:36
Нет.Если конечно не хранить долго.Я имею ввиду больше 3-4 месяцев.Просто дольше у меня не хранилась,мы её съедали:-$
Till
Guest
post #729 Старый 22.11.2011, 02:39
Тыкву можно заморозить кусочками, очистив от кожуры и семян, и хранить в морозильнике до 6 месяцев .
Guest
post #730 Старый 22.11.2011, 03:21
Две девушки задали вопрос похудеть проверенным способом и "не заклеивать рот" за пол года сбросила 6 кг.моя дочь возмушалась что медленно, я ответила Мы эти килограммы тоже не в один день наели. в свой выходной день вы находитесь дома ни куда не идёте и не едете. 1 литр молока1,5 процент жирности *закипятить и в нём запарить 4 пакетика Зелёного чая.всё это выпить в тёплом виде за пол часа. и занимайтесь своим делом. если ешё при этом хотите есть и есть место перекусите чем-нибудьнапример салатом из огурцов или с красной свеклой. можно чем хотите. и часа через два начнётся очистка щадящая. один раз в неделю и вы не будете прибовлять а есть возможность два раза ещё и худеть удачи. кому поможет напишите. мне будет приятно что кому-то ещё помогло. и главное. вы сыты.
imported_Боровская
Форумчане
imported_Боровская вне форума
Ответ