Еще рекомендуют (я не совсем верю, но...), в конце варки супа, нужно добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Якобы это устраняет проблемы с кишечником.;-)
Роза, рыбный или с курицей? (dt)
В принципе, Вы можете любой свой любимый салат спрятать под "сугробы" . Сугробы - это половинки яиц /фаршированные/, сверху через мелкую тёрку твёрдый острый сыр.;-) (fr)
P.S. - я делаю из варёного риса +жарен.курица+морковь варённая+свеж.яблоко. Слои промазываю майонезом. И как писала - сверху половинки яиц желток +чеснок +майонезик. И всё припорошить снежком :-D (Y) (pl) (md) (Y)
НЕ ХРАНИЛА РАНЬШЕ - НО ДУМАЮ МОЖНО...ВИШНЮ И КЛУБНИКУ И ГРИБОЧКИ ДА И РЯБИНУ И КАПУСТУ ВЕДЬ ЗАМОРАЖИВАЕМ! ИЛИ ПОКУПАЕМ В СУПЕРМАРКЕТАХ... ПРОБУЙТЕ - НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВЕДЬ.....
Две девушки задали вопрос похудеть проверенным способом и "не заклеивать рот" за пол года сбросила 6 кг.моя дочь возмушалась что медленно, я ответила Мы эти килограммы тоже не в один день наели. в свой выходной день вы находитесь дома ни куда не идёте и не едете. 1 литр молока1,5 процент жирности *закипятить и в нём запарить 4 пакетика Зелёного чая.всё это выпить в тёплом виде за пол часа. и занимайтесь своим делом. если ешё при этом хотите есть и есть место перекусите чем-нибудьнапример салатом из огурцов или с красной свеклой. можно чем хотите. и часа через два начнётся очистка щадящая. один раз в неделю и вы не будете прибовлять а есть возможность два раза ещё и худеть удачи. кому поможет напишите. мне будет приятно что кому-то ещё помогло. и главное. вы сыты.