Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 31.08.2009, 13:45
Меня порадовал, "достоверный" источник Всеволода! А друзей у которых есть соседи, у которых есть родственники которые видели человека, который знаком с человеком, которому в поезде ночью цыганка всё рассказала у тебя нету случайно? Тоже "достоверная" информация! Во первых, здесь не обсуждается то, что было при Гамсахурдии (на Чечню Россия тоже кастати напала при таком расскаладе или тебе твои знакомые не поведали о том, что с грузинами делали те же самые абхазы?). Во вторых,при чём тут жевание галстука Саакашвили? Психанул мужик, что дальше? Путин какого-то байстрюка в пузо целовал, да с голыми сиськами на коне перед камерами катался (ходи хоть голяком, но использовать это для поднятия рейтинга среди населения-довольно мелко для диктатора). Ненавидишь политику Англии и США по отношении к России? А то, что именно Россия(в частности Путин)сделала всё возможное чтобы испортить отношения это тебе не известно как я понимаю?
Senior Member
Сергей вне форума
post #732 Старый 31.08.2009, 13:57
Ну у меня то хоть есть источник реально достоверный - друзья, а у вас что милостивый государь? СМИ? это источник по-вашему? Я думаю любовь к детям и жевание галстука в прямом эфире это разные вещи Чечня это захваченная территория, такая же как и вся америка и Северная и Южная, только вот чеченцы не в резервациях живут и чувствуют себя гораздо лучше русских.
А вот Абхазию и Осетию, как и Крым присоеденили искусственно к другим странам. Так вот не прижилось это образование, загноилось и отвалилось, скоро дай бог Крым поднимится или Прыщ его сам отдаст.)
А как вы относитесь к отделению Косово от Сербии?
С тем , что Россия упустила многое в своем курсе политики я и спорить не буду, это факт.
Всеволод
Guest
post #733 Старый 31.08.2009, 13:59
Чечня это захваченная территория, такая же как и вся америка и Севернаяи Южная, только вот чеченцы не в резервациях живут и чувствуют себягораздо лучше русских.
Класс :-D :-D (Y) (Y)
А вот Абхазию и Осетию, как и Крым присоеденили искусственно к другимстранам. Так вот не прижилось это образование, загноилось и отвалилось,скоро дай бог Крым поднимится или Прыщ его сам отдаст
Еще лучше!! :-)
Мальчик, а вас это в школе учат? какой предмет?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #734 Старый 31.08.2009, 14:01
Я получаю второе высшее образование по специальности История так , что как то так
Всеволод
Guest
post #735 Старый 31.08.2009, 14:03
Как только получите (второе высшее) сразу к нам!...нам таких историков во как надо..:-D ..а то видишь приходится из соседних групп переманивать...(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #736 Старый 31.08.2009, 14:13
Всеволод Григорьевич чётко усвоил, что "трактовать историю не в пользу России - это преступление"!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #737 Старый 31.08.2009, 14:21
Я Историк, следовательно должен занимать нейтральную позицию к сторонам. Истина дороже всего.
А кто тут спорит что Чечня добровольно присоеденилась?
Всеволод
Guest
post #738 Старый 31.08.2009, 14:21
неужели он не понимал что единственное, что будет результатом этого шага, это будут смерти его народа и разрушение его страны?
в чьих силах было избежать этого?
Именно это и сделало Чехословацкое правительство - сначала и них забрали территории с этническими немцами (которыех надо было "защитить")...потом нацисты захватили страну полностью...и Европу это совсем не волновало тогда, как и сейчас...
Кстати, а что делали Русские танки в той же Чехославакии в мирные 60е? Тоже на них кто-то напал, или это чтобы отомстить за Косово?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #739 Старый 31.08.2009, 14:29
«В конце 60-х годов руководство Чехословакии осуществило рядмероприятий по демократизации общества (внедрение рыночных начал вэкономику и др.), расцененных лидерами других соцстран как"контрреволюционные". С целью подавлении "контрреволюции" в ЧССР быливведены войска государств - участников ОВД.»
Всеволод
Guest
post #740 Старый 31.08.2009, 14:31
"Кстати, а что делали Русские танки в той же Чехославакии в мирные 60е? Тоже на них кто-то напал, или это чтобы отомстить за Косово"
.
WOW!
клиент созрел...(md)
Урфин Джус
Guest
Ответ