Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 02.01.2011, 06:38
Ядерное оружие на японцах мы конечно зря применили. Нужно было японцев вооружить и помочь им отбить Дальний Восток и Сибирь, или после японцев по рашке шарахнуть, чтобы такое гавно как ты на свет не появилось.:-D *Вас тварей спасли между прочим этой бомбардировкой Японии, японцы вам уже засандаливали до этого по самое не балуйся (Цусиму и Порт Артур напомнить?), но кроме скотской не благодарности не дождёшься. Надеюсь американские политики учтут это на будующее. Что же вам пожелать после пожелание повторения 11го Сентября у нас? Ну Чернобылей вам хотя бы раз в месяц, да в разных районах...Продолжим?
Senior Member
Сергей вне форума
post #742 Старый 02.01.2011, 06:41
Сергей ***** См. раз. "О себе" - а почему вы скрываете свою фамилию - вы боитесь или Вам стыдно? Как вы относитесь к своим школьным товарищам? Вы их в эту же кучу кладёте? Или у Вас не было товарищей? Или вы их поменяли на новых? За ненадобностью старых? Прежде чем с Россией разбираться советую для начала с Китаем разобраться - если есть такая физическая возможность. Ну так как согласно доктрины главный враг США - коммунизм. В Китае у власти коммунисты, а у нас вроде капиталисты. Логики не вижу. И ещё. Вы собираетесь разбираться с бывшей родиной (местом рождения). Отчего - из за комплекса неполноценности? Чем Вам так Россия не понравилась? Угрожает Вашей безопасности? Имеет территориальные претензии? И думают ли так же остальные граждане США? Или вы их переубедите? Я так понимаю, что США ничего не может сделать террористами, уничтоживших близнецов. Может быть начать сначала с них и класс показать.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #743 Старый 02.01.2011, 06:46
Надо было Японцев воооружить - это точно. особенно военно морским флотом. Против СССР воевать бы они конечно *не стали, а вот на Гаваи наверное бы вернулись. Так вы Китай вооружите - может быть он на дальний восток России двинется. Очень советую. Начните с поставок F-22 и F-35 . Завтра Китайцы сделают дешёвую копию и продадут её в Иран. Ну и себе конечно оставят. на случай споров об острове Тайвань. вы оказывается умный политик. Вам бы в Белый дом - цены бы вам не было. куда только американское правительство смотрит - не понимаю.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #744 Старый 02.01.2011, 06:52
Фамилия моя видна на половине фотографий, так что твоя теория не стоит выеденного яйца. После того, как я нашёл здесь всех кого искал из прошлой жизни, фамилию я удалил и отчитываться в этом не намерен. И ничтожества под ником "воин руси" нет ни своего имени, ни одной своей фотографии, но вопрос конечно ко мне по поводу отсутствия фамилии, а не к дебилу-соотечественнику. Комплексов у меня нет, не дождёшься, психолог из тебя, как из "собачьего хвоста сито" как говаривал Бендер. Китай и сам производит валом оружия, нахрена нам их вооружать? Думай хоть иногда, что пишешь? Они вас без оружия возьмут, демографией. Гораздо умнее и беспощаднее. Учись щуриться пока не поздно(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #745 Старый 02.01.2011, 06:58
Меня в Белый Дом говоришь? Давай, я не китайцев, а чеченов и дагестанцев вооружу. Не самолётами, а оружием для терорра и партизанской войны. Как тебе мой вариант поставок?;-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #746 Старый 02.01.2011, 07:05
А заодно поддержать их отделение от России (вам Грузию можно было на 3 куска разорвать, вот и расчитаетесь сполна, да с кровью). И не только их, все округа и народности. Веселуха у вас будет!(Y) все вооружить. Пьющих напоить, не пьющих-обкурить да обколоть. Не гуманно, но на войне любые средства хороши.
Senior Member
Сергей вне форума
post #747 Старый 02.01.2011, 07:11
Вольный ветер в парус тебе, иди в ПОЦриатические группы порыдай, как вас не любят. Тебя сюда кстати никто не звал. Скатертью дорожка.
Senior Member
Сергей вне форума
post #748 Старый 02.01.2011, 07:13
Беги Серёга, Путин штаны уже спустил, доступ и спереди и сзади! Ему в этом году ещё не лизали торопись, а то там такая очередь будет!
Senior Member
Сергей вне форума
post #749 Старый 02.01.2011, 07:16
Со страною ты немного напутал. У тебя там "Великая Русь" написано. Вы же АБхазию, ОСетию загробастали? Вот и добавь их к титулу. Полное название будет "АБОСРУСЬ"(Y)
Senior Member
Сергей вне форума
post #750 Старый 02.01.2011, 07:18
Вы мне напоминаете Паниковского из Золотого теленка. Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ