Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 10.01.2011, 00:56
Игорь, что таки прямо холодную воду заливать во время смешивания? и что такое котедж?
Senior Member
Rais вне форума
post #742 Старый 10.01.2011, 01:06
воду заливать во время смешивания? и что такое котедж?(E) *сначалас маслом(перемешали), а в оконцовке воду ледяную ( что-б масло загустело). котедж-ето домик в деревне!!!(ето как творог) !!!
Игорь Шпэк вне форума
post #743 Старый 10.01.2011, 01:20
котедж-ето домик в деревне!!!(ето как творог) !!!(E)
Про домики в деревне не скажу, и так все ясно.... а вот про зернистый творог "котедж" в Израиле можно написать книгу... этот творог есть и в других странах, даже так же называется, но это жалкая пародия....
Groth вне форума
post #744 Старый 10.01.2011, 01:39
Авив, у нас недалеко израильские продуктовые магазины... нам привозят именно с Израиля котэдж... потом "Сабра" тут ваааще уже и в американских супермаркетах... я думаю что в Америке даж больше продают чем в Израиле..
Rina вне форума
post #745 Старый 10.01.2011, 01:47
а когда грибной сезон будет в Израиле??? вроде уже время... кто по грибы в лес ездит???(гусары молчать!!! вопрос действительно про грибы, а не "в лес съездить"!):-D
Rina вне форума
post #746 Старый 10.01.2011, 02:25
понятно, зеленую тхину я навряд где найду, поэтому придется довольствоваться гороховым пюре разбавленным ледяной водой:-(
Senior Member
Rais вне форума
post #747 Старый 10.01.2011, 02:29
про зернистый творог "котедж" в Израиле можно написать книгу... этот творог есть и в других странах, даже так же называется, но это жалкая пародия....(E)
Недалее как сегодня видела этот котедж - в маленькой такой упаковочке, но по слепости не углядела, что израильский продукт(( *Зато недавно слышала, как тетка требовала у продавца "еврейских огурчиков": таки да, из Израиля молоденькие такие соленые корнишончики! ))
Ludmilla Gonch
Guest
post #748 Старый 10.01.2011, 02:41
Игорю-про череп это был комплимент
Вилке-грибов еще нет. То жарко было, то холодно. Но скоро пойдут.
Авиве-я купила котедж в Германии, так хохотала, что прибавила еще к их коллективному комплексу вины
Раечке-купи ты етот хумус готовый, чего маешься?
САФРО
Guest
post #749 Старый 10.01.2011, 03:32
Где эта "Петра" находится?(E)

Раньше она находилась недалеко от цомета "Билу", сейчас они переехали, где-то на цомете между Нес-ционой и Реховотом.
Я там не была - на новом месте, у мужа вечером уточню.
Елена Овэкдах
Guest
post #750 Старый 10.01.2011, 03:57
Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан

Ну так. кто не хотел "Касамы " и "Грады" поехал в Канаду, там только колбаса!------------------------------------------------------------------а вас что по возрасту в канаду не пускают(fr) так порадуйтесь за молодежь ,или вы ЭкстремАлы патриоты, не верю извините...(H) (v) да *здесь спокойно и мирно а что это плохо растить детишек в мирной стране*-)
Тимур Даки
Guest
Ответ