Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 15.09.2011, 03:38
А я как-то делала подливу из огурцов. Пережарила лук, добавила туда порезанные огурцы, потушила, добавила муки, сметаны, водички. Посолила поперчила, добавила зелени. Ели с макаронами. Вкусно было, необычно как-то!
У меня будет всё
Guest
post #742 Старый 15.09.2011, 03:43
Я оладьи из огурцов делала, как из кабачков и жарю огурцы.Еще оладьи из яблок делала--это еще вкуснее.
Собакина
Guest
post #743 Старый 15.09.2011, 03:49
ответила другу Клавдия Овченкова (Собакина)
Из яблок я тоже делала! М-м-м-м!!!! С корицей!!!!!
У меня будет всё
Guest
post #744 Старый 15.09.2011, 16:13
Солим немного - в процессе - чтобы огурцы быстрее дали сок.... И в конце - по вкусу. Я думаю - если к огурцам добавить кабачки - будет еще вкуснее!!!!
У меня будет всё
Guest
post #745 Старый 16.09.2011, 12:11
Девочки, благодарю за рецепт пончиков и шарлотки. Делала вчера- мои все стрескали. *Только я немного от себя добавила: Шарлотку сверху залила взбитыми с сахаром 3мя белками. Получился яблочный пирог с безе:-)
Трифонова
Guest
post #746 Старый 17.09.2011, 22:10
Не совсем быстро ,но вкусно.
Взять 2 *скумбрии, почистить, порезать.Положить кусочки в небольшую кастрюлю,посолить(1.ч.л.),поперчить,полить подсолнечным маслом б/з запаха немного 50-100гр накрыть тарелочкой,а сверху гнет (что-то тяжелое, у меня банка с водой) Если хотите малосольную можно часика ч/з три пробовать. С картошкой объедение. *Приятного аппетита.(ch)
Буду дагат
Guest
post #747 Старый 18.09.2011, 01:35
А вы ее замораживаете что ли?Просто у меня в саду груш много , вот я и думаю как и что. А шарлотку просто нарезать грушу или как то по особенному.
Горшкова
Guest
post #748 Старый 18.09.2011, 01:39
И ЗАМОРАЖИВАЮ-РЕЖУ ДОЛЬКАМИ-(F) *И ВАРЕНЬЕ С ГРУШЕЙ В ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ.НО ТОГДА САХАР НЕ КЛАДУ ИЛИ ЧУТЬ(F)
Гришина
Guest
post #749 Старый 18.09.2011, 04:57
Девчонки спасибо за рецепт кекса из киселя,я правда ещё ягод свежих добавила.объедемие
У меня будет всё
Guest
post #750 Старый 18.09.2011, 13:38
кстати о кексе из киселя: я на его основе яблочную шарлотку на днях приготовила - получается очень нежно и вкусно! тесто из киселя готовим, нарезаем 2 яблока мелкими кубиками, выкладываем на смазанную сливочным маслом сковородку, заливаем тестом из киселя, выпекаем как было указано выше.
Буду дагата
Guest
Ответ