Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 14.02.2014, 04:51
Уж не знаю кто и кому лижет, но уровень культуры в России под предводительством Пукина падает год от года. И Вы тому прямое доказательство. Вежливость у Вас в крови. :-)

Guest
post #752 Старый 14.02.2014, 05:11
НУ И РАБОТАЙТЕ ТАМ СПОКОЙНО НЕ НАДО НИКОГО ПЫТАТЬСЯ УНИЖАТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАМ ДО ПУТИНА НЕ ДОРАСТИ...А ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ ВИДНЕЕЕ

Guest
post #753 Старый 14.02.2014, 05:17
С предателями и фашистами нет вежливости. У америкосов вся вежливость в бомбежках и унижении. И это они дали вторую жизнь фашизму и нацикам. Поэтому и презираем их и вас в том числе. И сцыкло Америка, понимает, что ее век окончен. :-$ :-$ :-$

Guest
post #754 Старый 14.02.2014, 05:28
Смешно мне с Вас. Зомби от зомбоящика. Кроме как тявкать в ответ ничего и не умеете. Ни диалога вести, ни мыслить адекватно. А раз этого нет, то и остается только тявкоть матом и слюной бразгать. :-)

Guest
post #755 Старый 14.02.2014, 05:39
У ВАС СЕЙЧАС ПЕРЕНЯЛА КАК ВЫ ОТВЕТИЛИ ИЛИ СПИХНУТЬ ПЛОХОЕ НА КОГО ТО ЭТО У ВАС В КРОВИ

Guest
post #756 Старый 14.02.2014, 05:50
Да думаю, по его уму дальше Полтавы не сбежал. Фото то нет. Так, спецом зарегистрировался. Чтоб тут из себя героя делать.

Guest
post #757 Старый 14.02.2014, 06:01
ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ГЕРМАНИЯ НЕ ЖЕЛАЛА ПОРАБОТИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ а ЖЕЛАЛА ОСВОБОДИТЬ ОТ КОММУНИЗМА !!! И НАЧАЛА ОСВОБОЖДЕНИЕ С ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН !!! ???? ВИДИМО ЧТО БЫ КОММУНИЗМ ТАМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ !! ХОХЛЫ - ЛОХИ !!! ХА- ХА -ХА !!!

Guest
post #758 Старый 14.02.2014, 06:09
ВОТ ТЫ ЗАЛАДИЛ ЗОМБИ ЗОМБИ ))) А САМ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ))))) ОДНО И ТО ЖЕ.....НУ ЧТО ТЕБЕ ПУТИН? ИЛИ СТРАААЩНО ? ))))

Guest
post #759 Старый 14.02.2014, 06:15
Т.е. Вы считаете, что высказыывание своего мнения это уже поливание грязью, раз оно не совпадает с Вашим? Тогда пройдитесь по интернету и поглядите сколько вы, русские поливаете всех грязью. И не надо отбрехиваться как дети, ьтпа - а они первые начали.

Guest
post #760 Старый 14.02.2014, 06:25
Слюна у вас. И ящики тоже, а нам ничего не стоит поехать и пообщаться с украинцами. Тем более дом у меня в Крыму. :-D :-D :и мне точно виднее, кто у зомби ящика сидит и потом в инете троллит.

Guest
Ответ