Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 07.10.2009, 20:13
Да, Наталья для меня многие вопрсоы в анкете ужжж очень конфьюзинг, все равно, что тест на IQ пройти. Дело в том, что мой отчим англичанин, тоже понял это как девичья фамилия...а я все спорила, ок тогда ее и укажу. а там где фамилия родственника в UK, там тоже вроде фэмили нэйм родтвенника, мне опять ее девиью указывать? агдее ее фамилия по мужу будет тогда?
Lidoka Y
Guest
post #752 Старый 07.10.2009, 20:14
ой с этими фамилиями...вот одна из причин почему я свою не меняла...у меня что фамили нэйм ,что девичья одинаковая ,чтоб не путатся))))
екатерина панф
Guest
post #753 Старый 07.10.2009, 20:17
лин,что то вы тут запутали....насколько я знаю фамили нэйм везде тут в документах встречается и все пишут там свою нынешнюю фамилию...а девичья фамилия-это маиден нэым))))
екатерина панфи
Guest
post #754 Старый 07.10.2009, 20:17
да думаю может рискнуть, да дейт-но на 10 лет подать!!! в крайнем случает, если посчитают, что много, то на 5 дадут.
Lidoka Y
Guest
post #755 Старый 07.10.2009, 20:23
Екатерина, да, я что-то запуталась..но как Наталья написала, что Зоя была права и надо девичью писать.. а в переводе дейт-но девичья как maiden name а вот что я нашла как фэмили нэйм перевдится family name 1) a surname, esp when regarded as representing the family honour 2) a first or middle name frequently used in a family, often originally a surname это в словаре Lingvo.
Вывод каков? пистаь нынешнюю фамилию по мужу!!???
Lidoka Y
Guest
post #756 Старый 07.10.2009, 20:27
я просто помню когда мама моя заполняла на визу сюда...она на фамили нэим писала свою нынешнюю фамилию по папе..
екатерина панф
Guest
post #757 Старый 07.10.2009, 20:33
Я думаю, что когда спрашивают тебя лично - то мэйден девичьяили фамили нынешняя, разное. А если спрашивают your mother's family name, то возможно имеют в виду девичью фамилию матери. Но спорить не буду.В принципе, я думаю, тут уже это не принципиально. Главное свои собственные фамилии правильно указать:-D
Наталья Гмаснё
Guest
post #758 Старый 07.10.2009, 22:07
Я не вижу ничего непонятного-когда спрашивали в анкете девичью фамилию матери,мы писали ее девичью,а когда спрашивали нынешнюю-писали нынешнюю,она у нее такая же как и у меня девичья...
Лидия,да,она подавала док-ты в Москве
Юлия Кучьэв
Guest
post #759 Старый 07.10.2009, 23:22
Ахх девушки - прешлось по етой теме покапатся всё таки на Home Office Web:

Your mothers family name:

This is the name by which your mother's family is known

znachit vsio taki devishnaya familiya
Eka Fiford
Guest
post #760 Старый 08.10.2009, 00:18
:-DНу вот... Это только лишний раз подтверждает факт - чтоответы практически на все вопросы можно найти в первоисточниках - если не на официальных сайтах, то в посольствах-консульствах и прочее...(H)
Ната
Guest
Ответ