Теперь смотрим где употребляется слово алма, т.е девушка:
Быт 24:43 то вот, я стою у источника воды, и девица 5959 - ????????-, которая выйдет почерпать, и которой я скажу: дай мне испить немного из кувшина твоего,
Песн 6:8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц 5959 - ????????- без числа,
Притч 30:19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице 5959 - ????????-.
Здесь мы видим слово алма, *девица, девушка, девственница. Предельно понятно и здесь, что под номером 5959 находится слово— ???????? со значением
1.девица,
2.девушка,
3.молодая
4.женщина. т.е незамужная особа женского пола. Всё! Доказано!
Вроде можно и остановиться на этом, ведь нормальному человеку давно понятно, что девушка и жена, это две разные особы одного пола. Но Юра будет флудить, сливать всё в одно, если нет, то перейдёт на личности, аргументов то у него более нет, поэтому что-бы показать как он врёт и как есть на самом деле, я ещё раз покажу всем фактически, что слова употребляемые Соломоном в главе 30 стихе 19 и 20 разные по 1. номеру Стронга, 2.по написанию, 3. по значению и 4. по общепринятому международному понятию. Точнее "5959 - ????????-" и "802 — ????????" не одно и тоже и не подразумивает алму девушку в которой побывал мужчина. Сравнили? *Все увидели? Прекрасно! Итак общепринятый лексикон противоречит тому что заявляет Юра. Из того ещё раз убеждаемся, что Юра просто либо бессовестно лжёт, либо выдаёт желаемое - за действительное. Точка
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))