Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 19.09.2010, 19:47
Я кстати читал о безобразиях которые устраивают люди на самолетах под влиянием алкоголя и не на самолетах тоже без какой либо связи с Хассидами. *Это из серии фильмов ужасов, только в реале. *Ну а то что среди всех групп есть свои хулиганы это факт жизни и думать что зреди религиозных хулиганов нет наивная глупость людей которые ни когда не жили в религиозном обществе. *Вот тогда понимаешь что там своя культура, своя история, свои ценности, свои драгоценности и безусловно свое дерьмо. *А в этой теме концентрация именно на дерьме от людей которые больше не с чем не знакомы. *Как часто Неевреи считают что типичный Еврей хитрый вор или оккупант который любит идеваться над бедными палестинскими детьми.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #752 Старый 19.09.2010, 20:16
Алекс, все рассказывают с чем столкнулись-именно так и создаются стереотипы.Никто ведь не врет-значит есть разные, не только белые и пушистые.
Iren Finkilst вне форума
post #753 Старый 19.09.2010, 20:21
Не согласна что в этой теме концентрация того что ты сказал-здесь поровну всего.Я-то ее читаю все время, а ты пропускаешь куски.
Iren Finkilst вне форума
post #754 Старый 19.09.2010, 20:29
неприятие еврееского образа жизни и одежды есть самое настоящее проявление невежества в области нашего еврейства. Так почему же не сознаться что не понимаем мы что такой на самом деле настоящий евреей, но хотим его сделать таким же как и мы ТО есть по суди дела ГОЕМ.(E)
Уважаемый M.R.!Почему вы решили, что именно Вы понимаете что такое настоящий еврей?И заметьте свои стереотипы-серьга в ухе это что облик ассимилированного еврея?|-) Многие ассимилянты ходят просто *в европейских костюмах без серег в носу, ухе и татуировок.(lo)
Harry Pott
Guest
post #755 Старый 19.09.2010, 20:34
Далее-с каких это пор настоящий еврей это образ еврея в лапсердаке и штраймеле?Может быть стоит говорить все-таки о европейских евреях-хасидах? Вот миснагеды одеты по-другому и не носят длинные пейсы.А еще есть восточные евреи-их костюм отличается от носителей лапсердаков и штреймелов, но не менее еврейский.А как насчет религиозных сионистов, живущих в поселениях? Их тоже сравним с гоями и ассимилянтами потому что они не носят лапсердаки?
Harry Potti
Guest
post #756 Старый 19.09.2010, 20:38
Действительно надо быть скромным, особенно *если серьга в носу и трусы *вместо брюк. И особенно если тискаться напропалую в общественных местах. Этого почему-то Гарри не замечает.(E) И где это Гарри сказал что носит трусы вместо брюк и серьгу в носу и что Гарри считает такой прикид воплощением еврейской скромности?:-D
Harry Pott
Guest
post #757 Старый 19.09.2010, 20:48
Ирина, возможно я не так внимательно слежу за темой, но когда захожу и вижу безупречные выпады типа "хассиды быдло" то как то сложно себе представить что здесь может быть что либо адекватное.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #758 Старый 19.09.2010, 20:49
Я ведь давал примеры чтобы было понятней... *Например, "светские быдло" *или "Евреи быдло"... *Но вам все не понятно в чем проблема... *Типа, все имеют право на свое мнение и пр. и пр....
Senior Member
Аlexander вне форума
post #759 Старый 19.09.2010, 20:50
Ну а то что среди всех групп есть свои хулиганы это факт жизни и думать что зреди религиозных хулиганов нет наивная глупость людей которые ни когда не жили в религиозном обществе. *Вот тогда понимаешь что там своя культура, своя история, свои ценности, свои драгоценности и безусловно свое дерьмо. * * * * * * * * *(Y) (Y) (lo) * * Блестяще. * Я с Вами абсолютно согласен. А теперь позвольте мне несколько слов в отношении событий в Умани.
M R
Guest
post #760 Старый 19.09.2010, 20:51
Кстати, судя по фото, ваш случайный оппонент как раз настоящий миснагед! :-D :-D :-D
Давид вне форума
Ответ