Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 31.01.2010, 23:00
Вы вот меня игнорируете, а немцы всё равно больше пожертвований собирают. Вот она широта немецкой души, а не какой-то там чаёк для непрошенных гостей.
33427 Эдик
Guest
post #762 Старый 31.01.2010, 23:01
В России знаменитое на весь мир ХАМСТВО!!Хамство есть везде,но в таком количестве как здесь...Это поражает любое воображение!
---------------------------------------------------------------------------------Это точно, как говорится- Если в Германии у всех на лице фальшивая вежливость, то в России у всех на лице откровенная ненависть.
Sch nemann вне форума
post #763 Старый 31.01.2010, 23:01
обругать или нет кого-то в магазине это дело личное и каждого отдельно взятого индивидума!и зависит от культуры человека!могу сказать что да-в германии все очень любезны и приветливы все друг другу улыбаются.но это ведь все не искренне.а просто-так того требуют правила!(например кассир в магазине)
Автамонова
Guest
post #764 Старый 31.01.2010, 23:03
А в России првила таковы,чуть что,а то и просто так-матом или в морду!А вы были в Германии? Сомневаюсь.Да вам туда и не надо,а то вдруг вам фальшиво улыбнутся!
Элли Дэкк
Guest
post #765 Старый 31.01.2010, 23:05
это элиментарная вежливость. и она мне намного приятнее, чем открытое хамство или безразличие, что было раньше в Союзе
Olga Fvon
Guest
post #766 Старый 31.01.2010, 23:07
Вы чё Владимир, некоторые по-русски могУт матерками, сама слышала , научили видимо...
----------------------------------------------------------------------------:-D Так хорошему разве научат......
Sch nemann вне форума
post #767 Старый 31.01.2010, 23:08
Значит вам место в России,там вам все ближе!Вас и не зовут и не тащат трактором в Германию.Наслаждайтесь российским менталитетом!
Элли Дэкк
Guest
post #768 Старый 31.01.2010, 23:09
Элли, знаете, как-то я вот не знаметила, чтоб сразу в морду или матом. (md)И потом не зря говорят, как Вы к человеку относитесь, так и он к вам.
Ирина Нижни
Guest
post #769 Старый 31.01.2010, 23:10
Наташа, а я вот искренне улыбаюсь людям. У меня каждый день настроение хорошее когда я людей вижу, они мне тоже улыбаются и я следующему ещё искренней улыбаюсь и кассир мне искренне улыбается, я с ней пошутю ещё чё-нить, так у неё даже настроение подниомается. Так мы все друг друга искренним хорошим настроением заражаем. Есть канешна и не искренние улыбки, но это только если у человека беда или плохое настроение.
33427 Эдик
Guest
post #770 Старый 31.01.2010, 23:10
я тоже считаю что хамства у нас хватает....но мы говорим о широкой русской душе!!!а она на самом деле широкая.ведь понятия -широкая немецкая душа-даже не существует в обиходе
Автамонова
Guest
Ответ