Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 05.08.2011, 14:07
таким образом, ценой жизни своих граждан они получают миллиардные вливания в виде разного рода помощи от разного рода жалотливых организаций. а то, что они не очень дорожат жизнью-не секрет ни для кого. все остальные страны, эконом положение которых отавляет желать луяшего получают заем, долг, который нужно отдавать. эти-подарки, и можно не работать, не созидать. потому создание госва и установление мира будет крахом для палестины придется тяжко пахать, строить страну. а сейчас конфликт создает массу рабочих мест, хотя бы для операторов летающих труб.
Максим Хани вне форума
post #762 Старый 05.08.2011, 14:15
далее... тут Беньямин недоумвал, почему евреям невыгодно иметь свою страну....
евреям невыгодно иметь свою страну потому, что эта страна имеет их. а прибор у страны, вернее аппарат, эрегирован настолько, что гражданам становится очень больно, когда страна начинает заниматься с ними любовью.
вот и бегут.Остаются лишь те, физиология которых позволяет широко растягивать вовсе не для этого предназначенные отверстия.... Влюбленные настолько, что готовы терпеть боль, а со временем даже начинают получать от этого удовольствие... своеобразный мазохизм такой. на уровне общества.
Максим Хани вне форума
post #763 Старый 05.08.2011, 14:18
ответила другу Макс Медовый Цветок.
Вы разве не поняли, что Алина пишет не про арабов, а про то, что все это выгодно богатым дяденькам и тетенькам в Израиле, которые и сионистскую идею и государство создали ради обогащения? Это сейчас самая распространенная среди злостных антисемитов идея, которой они немного прикрывают свою сущность, делая вид, что они различают сионистов и евреев. Неужели нынешнее поколение евреев так плохо образовано, что клюет на эту пропаганду? Или кому-то из них выгодно на нее клевать?
Выгодская вне форума
post #764 Старый 05.08.2011, 14:22
Макс, а вы, когда уже уедете? Пусть вас имеет другое государство и другое правительство, но это вам будет гораздо более приятно, а даже, если и неприятно, но вы промолчите.Кстати, никто не говорит, что в Израиле нельзя что-то сделать для повышения уровня жизни граждан, можно,и, думаю, сделают, но резервов для этого не так уж много по объективным причинам.
Выгодская вне форума
post #765 Старый 05.08.2011, 14:35
далее... почему израилю выгоден конфликт...в израиле есть две передовые отрасли-хайтек и впк. если хайтек, я считаю, исключительно результат появления еврейских мозгов в нужное время в нужном месте, и это явление временное, т.к рано или аоздно рынок пресытится, создание виртуального клона реальности будет завершено и подклать с этим будет нечего, то ВПК в состоянии сам контроллировать свю занятость.посмотрте, скажем, еще на."патриоты"
кому в израиле нужны баллистические ракеты? штатам, там есть де пальнуть. и куда. они же, штатовские, и проходили свою эволюцию у мены на базе....
Максим Хани вне форума
post #766 Старый 05.08.2011, 14:35
пуляли ими только на очередных испытаниях. их эволюция привела к железному кцполу, который крайне неперспективен для израиля ввиду частых обстрелов. поищите сколько батальонов купола продано цахалу, а суолько штатам и за рубеж вообще.
мне иногда кажется, что запусками градов и касамоы руководят наши в врмии. так удобно проводить испытания. и как им только удается почти регулярно попадать в открытую мечтность? как бцдто в Израиле Невада филиал открыла...аллек тут пустого места. плюнешь ито в кого-то попадешь. короче, израиль благодаря конфликту имеет возможность испытывать вгорячую, на живую свои новые разработки. возьмите корнершат.его ркламировали как испытанный в реальном уонфликте. да так и было. сколько его было пргдано той же уганде!
а кто в израиле им юыл/есть вооружон?
Максим Хани вне форума
post #767 Старый 05.08.2011, 14:41
А, когда бомбили север Израиля и города на юге- тоже было выгодно Израилю? А войны - от них тоже выгода? А хай-тек не мог бы на мирные цели работать и на этом зарабатывать, все проблемы в мире решены? Какой бред от злобы и раздражения в голове у вас.При таких гражданах и враги не нужны, уезжайте куда-нибудь к себе на родину.
Выгодская вне форума
post #768 Старый 05.08.2011, 14:45
если у израиля случится мир с соседями, впк начнет угасать по прчине невозможности испытаний нлвых образцов. к тому же накопленный арсенал необходимо утилизировать делать это можно следующими спсобами:продавать третьим странам, как делает рассея, или цтилизировать у себя(ужасно дорого), или слить приудобном случае с каким-то конфликтом.
Элеонора вот например, своим сионистическим взглядом может оценить что принес стихийно взявшийся литой свинец кроме гибели наших пацанов и уого-то там у них...сколько оружейых контрактов было заключено еще в ходе конфликта и после.... сколько всего вывалили на них там, включая те же серные бомбы, запрещенные и чрезвычайно эффектывные, в которых не нашли серы-а потому и не запрещенные, получается....
Максим Хани вне форума
post #769 Старый 05.08.2011, 14:48
Элеонора, идите вы нахер в своем израиле. вы меня достали уже личными нападками. хватит мне глворить что мне делать и куда идти. и вообще я не разрешаю лично вам ко мне обращаться.
если мой текст не по теме-на то есть модераторы.
а на свое мнение по теме имею полное праыо, его и высказываю. и настаиваю, чтобы и все остальные звнмадись тем же.
Максим Хани вне форума
post #770 Старый 05.08.2011, 14:49
Кое-что принес, вопреки утверждениям многих. У же несколько лет Насралла в подвале и нет обстрелов Севера, он на самом деле, он этого побаивается. А недостаточно удачно воевали, потому что весь мир орал не трогать мирных граждан, и как, выяснилось, недостаточно финансировали армию и ее занимались, как раз, потому что расслабились.
Выгодская вне форума
Ответ