Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 28.09.2011, 22:51
ответила другу Алла Гаврюшенко
ой я очень хворост обожаю попробую сделать 0спасибочки
Елена Таман
Guest
post #762 Старый 29.09.2011, 00:47
Овсяные котлеты
1 стакан овсяной крупы
заливаем 1 стаканом холодной
воды, доводим до кипения.
Добавляем 200 г сливочного
масла. 3 средние луковицы
режем и обжариваем до
золотистого цвета. Пропускаем
через мясорубку жареный лук,
2 плавленых сырка, 4-5
зубчиков чеснока, добавляем 1
стакан молотых сухарей, 1-2
яйца, соль, перец по вкусу. Все
тщательно перемешиваем.
Делаем фрикадельки и жарим
на разогретой сковороде,
предварительно обмакнув их в
муку.
Ольга Какамэв
Guest
post #763 Старый 30.09.2011, 03:50
ответила другу Светлана Морозова (Баранова)
Очень быстрые и вкусные пончики. 2 яйца.3стол.ложки сметаны,3столовые ложки сахара, 0,5 чайн.ложки соды,погасить уксусом, муки добавить до консистенции густой сметаны, замесить. В глубокой сковородке (лучше не большой подиаметру,проверено, или можно в кастрюльке), разогреть подсолнечное масло,масла можно налить много чтобы пончики плавали, а можно меньше и тогда их нужнопереворачивать, выкладывать в хор. разогретое масло стол. или чайной ложкой.Вкуснятина!! //если масла будет много пончики переворачиваются сами!!
У меня будет всё
Guest
post #764 Старый 01.10.2011, 17:42
А я делаю творожные пончики. Все беру "на глаз". Творог грамм 200, 2-3 яйца, сахар 3-4 ст. ложки, 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом), мука. Тесто должно получиться такое, чтобы пончики катать руками.Жарить,как и в предыдущем рецепте. Готовые сразу посыпать сахарной пудрой.
Мои дети обожают!
У меня будет всё
Guest
post #765 Старый 01.10.2011, 18:48
Девочки! Подскажите пожалуйста рецепт блинчиков, но не тонких(я такие умею), а пышненьких, толстеньких, ноздреватых (если можно, без дрожжей) Оч хочу! А не умею
Алла Гавкуш
Guest
post #766 Старый 02.10.2011, 16:58
Канапе из черного хлеба с рыбной консервой. Ингридиенты: рыбн.консерва в масле-1шт , черн.хлеб-1 буханка, вареные яйца, солен.огурцы, вареная морковь. * * С буханки срезать корки(можно сделать гренки) разрезать на ломтики 5на5см. 1см.толщиной. Обжарить на растительном масле или в тостере. Консерву размять вилкой,добавить мелко нарезанный репчатый лук и майонез. Намазать на кусочки хлеба, а сверху положить по тонко нарезанные кружочками : вареное яйцо, солен.огурец, вареную морковь. Украсить петрушкой. Много, сытно, красиво,вкусно!!!
Оборина
Guest
post #767 Старый 03.10.2011, 18:02
КИЧНОП

заинтригованные названием? тогда за работу...

Замесите тесто, как на оладки с 0,5 л. молока, 1 ст. ложки сухих дрожжей, 2ст. ложек сахара, 1 яйца, пучки соли, муки (сколько возьмёт тесто). Дайте подойти в тёплом месте. Через 40 минут набирайте тесто ложкой и вливайте в горячее подсолнечное масло (переворачивать на две стороны).
Готовое изделие потрусить сахарной пудрой.

прежде, чем подавать к столу, прочитайте справа-налево название приготовленного изделия.(ПОНЧИК)
Кравченко
Guest
post #768 Старый 03.10.2011, 18:12
ВЕРГУНЫ
2 яйца, 2ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки жира, 3ст. ложки сахара (можно немного болрше), 100гр. водки (можно пива), 1ч. ложку соды, муки на глаз.
Замесить тесто. Выделать вергуны и жарить в любом жире. Готовые вергуны посыпать сахарной пудрой.
Кравченко
Guest
post #769 Старый 03.10.2011, 19:18
Пончики действительно ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт. Сделала за 15 минут (засекала время). А съели - за пять минут. Пошла делать второй *"заход".(Y)
Ирина Кашикск
Guest
post #770 Старый 03.10.2011, 21:30
ответила другу Алла Гаврюшенко
чтоб блинчики были ноздреватые, нужно минералки добавить
Огарь
Guest
Ответ