Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 06.02.2010, 05:24
"Острый"
Филе селёдки порезать небольшими кубиками,яйца отварить и натереть на крупную терку,свежие помидоры нарезать кубиками,,твёрдый сыр на среднюю тёрку,зелёный лук мелко нарезать.,белые сухарики.

Выкладывается слоями.1-яйца,2-лук,3-селёдка,4-соус из майонеза и соуса горчичного"Французский "с целыми зёрнами горчицы.5-твёрдый сыр,6-сухарики+майонез,7-помидоры+зелень.
Елена Эдадава
Guest
post #762 Старый 07.02.2010, 15:51
Мои домашние такой салат очень любят: 2 луковицы средних полукольцами замариновать (я беру синий салатный), граммов 200 какого-нибудь копченого мяса (курица, ветчина...), банка красной фасоли БЕЗ томата. Заправляем майонезом, перед подачей добавляем пакетик черных сухариков с конченым вкусом. И всё! Очень вкусно!
Буду счастми
Guest
post #763 Старый 07.02.2010, 17:13
У меня небольшое изменение к салату "Гнездо глухаря"(от 22.01.10): в середину выкладываем не просто желтки, а шарики. приготовленные из тертого на мелкой терке сыра, тертой также на мелкой терке сырой моркови (немного, для окраски), в эту массу добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и связываем все небольшим количеством майонеза. Выкатаваем из этой массы шарики и кладем в середину салата горкой.
Вассина
Guest
post #764 Старый 07.02.2010, 19:28
корейская морковь-острая, курица отварная или окорок, свежий огурец, зелель, кубиками нарезаем(кроме моркови-она соломкой) и заправляем майонезом. Вкусняшка.
Т@тьян@ Якушэнк
Guest
post #765 Старый 07.02.2010, 20:42
Морковь по-корейски, свежий огуречик порубленный соломкой, чипсы с зеленью. Все заправляется майонезом и сверху посыпается зеленью. Очень вкусно и быстро.(H)
Карпова
Guest
post #766 Старый 08.02.2010, 00:34
Салат Смак: Свежую капусту нарезать и перемешать с майонезом. Изюм залить кипятком на несколько минут и положить на капусту. Грецкий орех потолочь и на изюм. И последним слоем - зерна граната. Очень вкусный салатик.
Пономарева
Guest
post #767 Старый 08.02.2010, 05:48
Cалат"Праздничный" 100г.куриногофиле,50г.мюсли,50г.винограда,0.5банан а. 1кольцо консервированногоананаса, 20г.миндаля,100г.сметаны,1мандарин,2ст.л.меда. 1.Куриное филе отварить. нарезать кубиками. 2.Виноград,ананас,банан нарезать кубиками. 3.Мандарин измельчить в блендере в пюре. протереть через сито. добавить мед. сметану. взбить. 4. Филе смешать фруктами.медом.мюслями и смет.
Наталья Иванав
Guest
post #768 Старый 08.02.2010, 19:50
МОИ ДОМАШНИЕ ЛЮБЯТ СЛАДКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ МАРКОВИ: БЕРЁТСЯ 3-4 КРУПНЫЕ МАРКОВИ(сырой) НАТЕРАЕТСЯ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ, ДОБАВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ БАНОЧКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ(нарезать кубиками), ТОЛЧЁНЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 100 ГРАММ, ИЗЮМ БЕЗ КОСТОЧЕК(ПРЕЖДЕ ЗАМОЧИТЬ МИНУТ НА 5 КИПЯТКОМ, ПОСЛЕНАРЕЗАТЬ МЕЛКО).ВСЁ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ(любым) И ВЫЖАТЬ ПОЛ ЛИМОНА В САЛАТ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(Y)(pl)
СВЕТЛАНА
Guest
post #769 Старый 08.02.2010, 22:10
Болгарский перец(красивей в салате будет разноцветный)нарезать соломкой ,соединить с консервированной темной фасолью,добавить средне нарезенные(вкуснее охлаждённые)крабовые палочки или крабовое мясо и зелень,салат заправить майонезом.Ну очень вкусно!!!И быстро!(Y)
У меня будет всё
Guest
post #770 Старый 09.02.2010, 04:23
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ(СОЛОМКОЙ)+БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ(СОЛОМКОЙ)+МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ+МАЙОНЕЗ.ОЧЕНЬ ВКУСНО,ПОПРОБУЙТЕ!
Аверьянова
Guest
Ответ