Писать о клизьмоведе Кире можно долго и красочно, но эта шваль того не стоит. Выходит в сеть, когда у нас уже полночь и радостно визжит о своей победе, потому-что я ухожу первый. Даже скучно. Я встаю каждое утро без 15ти 6 и не собираюсь тратить свой сон на такое убогое ничтожество. Если не заметили, то только вы трое (Кир-Горби-Раимова) друг другу задницы и целуете, больше паРаша любителей не наблюдается. Кир пыатлся сюсюкаться с женщинами, однако был послан куда подальше и сидит тепрь сердечный пузыри со всех отверстий пускает. Зарплата врачей в России мне известна, живёт гражданин клизьмовед на подачки от пациентов, т.к. на свою чистую зарплату может себе позволить только морковный суп. Но зато сколько гонора и пафоса! Как ты там писал? "Таких как я по пять штук за раз замочить можешь" Ну-ну....За базар поздно или рано платить придётся. Мы с тобою (к сожалению) не встретимся скорее всего, но я уверен, что заслуженное не обойдёт тебя стороною.