Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 22.10.2010, 20:13
А у меня вопрос, который к заявленной теме не имеет никакого отношения. Это о немецких общих банях. может это какие-то специальные, нудистские? А еще может есть и нормальные, раздельные?
Senior Member
Rais вне форума
post #772 Старый 22.10.2010, 21:58
Нет, в Германии общие сауны все, они не нудисткие. Естественно полностью голым в сауне никто не сидит: закутываются в простыни.
Alina
Guest
post #773 Старый 22.10.2010, 22:07
Доводит мужиков до такого плачевного состояния европейская цивилизация: и полуоголенные женщины повсюду, и огромное количество химических добавок в продуктах, и неподвижный образ жизни и Света )))) Образ жизни как раз у немцев очень активный, это очень спортолюбивая нация и вообще они не любят сидеть на месте. А в остальном: ну подумайте, о каких оголённых местах может идти речь, если летом здесь жарко бывает аж целых три недели в году )) Всё остальное время - дожди, дожди, дожди а потом бац - и снег. На работу немки одеваются более чем умеренно и скромно.
Я думаю тут нюанс в том, что за секс. домогательства здесь можно угодить под суд. Причём секс. домогательством может посчитаться невинное "дайте телефончик". Поэтому большинство немцев знакомятся только через знакомых или на специальных сайтах в инете.
Alina
Guest
post #774 Старый 22.10.2010, 23:50
Светлана Зябко
Владимир, не пугайте форумчан подобными глупостями.(E)
* *Светлана . Ну почему же глупостями *? *БЫРЭЙШИТ
" (27) И сотворил Б-г человека по образу Своему, по образу Б-жию сотворил его; мужчину и женщину – сотворил Он их. (28) И благословил их Б-г, и сказал им Б-г: плодитесь и размножайтесь, " , *Милые дамы . Не хотите - не плодитесь и не размножайтесь . Я же вас не заставляю... Но вы, вроде бы ,хотите жить по Торе ?*-)
Владимир Хаски вне форума
post #775 Старый 23.10.2010, 01:06
Ой, да! Про бани я совсем забыла. Что это за садизм над мужиками? И как после этого они еще хоть на что-то реагируют?
Света, ну а как по Вашему должны реагировать? Сходите на нудистский пляж. Не увидите ни одного мужчины с эрегированным членом. Мои знакомые каждый год приезжают из Германии летом в Россию. У них хорошая дача на заливе. Их дети выросли в Германии. Они совсем не понимают зачем нужны раздевалки. Ну снял трусы, надел плавки и всё. Никакого ажиатажного интереса. На мой взгляд в Германии совершенно правильное сексуальное воспитание.
Леонид Кан
Guest
post #776 Старый 23.10.2010, 01:09
Как раз наоборот, удивление вызывают израильские ортодоксы. Ну те, которые лицо стали платками на улице закрывать, чтобы не видеть женщин. Вот уж явно садизм над мужиками.
Леонид Кан
Guest
post #777 Старый 23.10.2010, 07:56
Но вы, вроде бы ,хотите жить по Торе ?В Торе нигде не сказано сколько детей нужно родить.
Вот у вас, Владимир, сколько детей? 10? 15? И вы всех их можете прокормить?
Alina
Guest
post #778 Старый 23.10.2010, 08:06
Сходите на нудистский пляж. Не увидите ни одного мужчины с эрегированным членом. Мои знакомые каждый год приезжают из Германии летом в Россию. У них хорошая дача на заливе. Их дети выросли в Германии. Они совсем не понимают зачем нужны раздевалки. Ну снял трусы, надел плавки и всё. Никакого ажиатажного интереса. На мой взгляд в Германии совершенно правильное сексуальное воспитание.(E) И что в этом правильного, Леонид?Отсутствие сексуального интереса?(ch)
Harry Potti
Guest
post #779 Старый 23.10.2010, 08:28
Правильное - это отсутствие гипертрофированного нездорового интереса. Неправильное - это всё то, чем морально изуродованные религиозники калечат своих детей, практикуя раздельное воспитание и обучении мальчиков и девочек. Результат этого: вырастает мужчина, неспособный элементарно общаться с женщинами вне своего дома.
Леонид Кан
Guest
post #780 Старый 23.10.2010, 08:34
по-моему, в приведенном вами примере демонстрируется нездоровый неинтерес.А кто такие религиозники? Это что, новый вид евреев?
Harry Potti
Guest
Ответ