Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 07.10.2011, 07:28
Девочки, а Вы хвалиите пончики - сделанные по чьему рецепту?! :-O
Здесь несколько приводится рецептов - в последних сообщениях...
Ирина Сэкгаванц
Guest
post #772 Старый 07.10.2011, 18:03
Спасибо Ольге Деминой за рецепт! Действительно, очень популярные пончики! Возьму на себя смелость, *и скопирую заново рецепт, так как желающим приходится долго искать! Очень быстрые и вкусные пончики. *2 яйца.3стол.ложки сметаны,3столовые ложки сахара, 0,5 чайн.ложки соды ,погасить уксусом, муки добавить до консистенции густой сметаны, замесить. * * * * * В глубокой сковородке (лучше не большой по диаметру,проверено, или можно в кастрюльке), разогреть подсолнечное масло, масла можно налить много чтобы пончики плавали, а можно меньше и тогда их нужно переворачивать, выкладывать в хор. разогретое масло стол. или чайной ложкой. Вкуснятина!! //если масла будет много пончики переворачиваются сами!! Приятного аппетита!!
У меня будет всё
Guest
post #773 Старый 07.10.2011, 18:57
Мясное: Свинина, кусок надрезается в надрезы чесночек целый, обтираете солью перцем, и горчичным порошком, заворачиваете в фольгу и в разогретую духовку до готовности гдето примерно минут 30-40.
Буду дагат
Guest
post #774 Старый 07.10.2011, 19:00
ответила другу Наталья *********

Хороша "Антикризисная кухня"... Чтоб все так в кризис жили и не тужили!:-D
У меня будет всё
Guest
post #775 Старый 07.10.2011, 19:06
обязательно попробую болшое спасибо хозяюшки:-D всё готовить надо дети скоро придут;-)
Буду дагаты
Guest
post #776 Старый 07.10.2011, 19:06
Мясо в кляре: мясо нарезается на пластины по волокнам, отбивается и замачивается в лимоне, лук и специи. После 1 часа хотяб, делается кляр (яйцо мука и вода или молоко или пиво ктокак любит кляр) мясо макаем в кляр и поджариваем, все подаем с нарезаннными соленными огурчиками и майонезом
Буду дагата
Guest
post #777 Старый 07.10.2011, 20:21
многии рецепты нету температура духовки:-( *ну я думаю 200 градусов пойдёт:-) я нашол несколько рецептов(Y) завтра попробую:-O
Буду дагаты
Guest
post #778 Старый 08.10.2011, 03:57
Подскажите пожалуйста,Сделала пончики,а тесто получилось рассыпчатое.что нужно добавить,или оно такое и должно быть?
Guest
post #779 Старый 08.10.2011, 05:52
Тесто должно быть как густая сметана., попробуйте его скатать шариками, и также обжарить в масле думаю, получаться, может не такие нежные.:-)
Буду дагат
Guest
post #780 Старый 08.10.2011, 15:27
а я тесто сделала такое, чтобы "густо" с ложки стекало, *а точнее - шесть ложек с "горкой" муки. И получились пончика как шарики. Вкусные.
Ирина Каши
Guest
Ответ