Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #771 Старый 06.09.2011, 13:38
Да, Раида, мне тоже интересно!!! А еще хотела спросить-- в Корее тоже саке пьют или у них какой-то свой напиток?
Пестова
Guest
post #772 Старый 06.09.2011, 16:12
да я дружила просто с карьянкойс дества и сейчас дружим она живет в москве,вот у них то я и все пробовала и ела.тетя у нее готовила очень вкусные манты и я их называю по корейский что с ними все связано.для тесто надо просто картофельный крахмал,пшеничный крахмал и теплую кипяченную воду без соли и месите чтоб получилось как пластилин я по больше ложу картофельный крахмал.в целофан и холодильник,пока делаете фарш.фарш может быть любой из мяса,грибов,креветок.рыбный.овощной.но тут надо уметь лепить их очень трудно .когда все готово берете тесто и не катаете а надо плющить его у меня новая стамеска я ею плющу или широким ножом.беру бокальчик и делаю ровный кружочек.ювелирная работа не получаеться ровно у меня я кружкой вырезаю и фарш, и делаете как пирожок или как манты но по середене открыто если с рыбного фарша или с креветок, то когда готово можно для красоты и вкуса красную икру положить на серединку когда они уже готовы круглые а середина чтоб была открыта как татарские биляши.вчера готовила еще гостям очень понравилось.удачи вам попробуйте они получаються немного резиновые.липкое тесто когда готовы на пару.соевым соусом обьедение.а так их называют димсу.формы можно делать разные как вам удобно и как вам понравиться.но насчет саке у них тоже есть такие напитки.но россии почти все варят самогон.вино сами делают так что они жили в россии ели их кухню а пили все наше.
Раида Дикдав
Guest
post #773 Старый 06.09.2011, 16:24
вроде помню они делают тоже самагон но добавляют туда фруктовые исенции.женщеневый корень.их риса тоже гонят.но не такие крепкие до 30 градусов.
Раида Дикда
Guest
post #774 Старый 06.09.2011, 16:28
ответила другу Раида Бикбова
Спасибо, это очень познавательно! Ну что только люди не придумают! Защипывать, наверное, надо как бурятскиеПОЗЫ, они тоже с дуркой посередине!(Y) (Y) (Y)
Пестова
Guest
post #775 Старый 06.09.2011, 16:37
Овсяный супчик с опятами, ленивые вареники с зеленью, мужу что-нибудь мясное сделаю, пока не решила...
Пестова
Guest
post #776 Старый 06.09.2011, 18:38
Суп-харчо, гречка с грибами, торт "панчо" еще есть вчерашний, еще селедки купила, можно картошечки отварить.
Елена Оксэна
Guest
post #777 Старый 06.09.2011, 22:55
Лаваш смазала плавленным сыром, разложила семгу (т.к. с жирной рыбкой по вкуснее), добавила зелень. Свернула рулетом. Все просто и бытро. Очень хорошо к пивку!
Кристина Павама
Guest
post #778 Старый 06.09.2011, 23:04
ответила другу Кристина Поволоцкая
К пивку очень подходит!!! Прямо раздразнила!!! :-P (pl) (B) (Y)
Пестова
Guest
post #779 Старый 07.09.2011, 23:39
хочу приготовить салат из сухариков, но не знаю рецепта:-( Подскажите пожалуйста:-)
Ленько
Guest
post #780 Старый 08.09.2011, 15:04
ответила другу Анютка и Сергей Калиниченко
ЧАХОХБИЛИ....У меня сегодня бульон куриный с яйцом и сухариками, пирожки с печень. и сладкие с грушей и творогом.( мужа в командировку собираю), еще салат из фасоли, свининки, моркови, лука и чесночка.
Пестова
Guest
Ответ