Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 25.06.2009, 00:27
думаю, что кому это положено свои выводы о таких "гражданах" америки сделают...когда выдворят, пишите, на работу возьму, но не к себе, у моего приятеля есть место на свалке, хорошая работа, все время при еде будете...(pl)
Евгений Гакда
Guest
post #782 Старый 25.06.2009, 00:28
по постам вижу, что тема поднята не зря и угроза пятой колонны в америке реально существует...:-O
Евгений Гакд
Guest
post #783 Старый 25.06.2009, 00:33
Последний пост был к Кириченко, так что стоит подумать, кто из нас плохо читает. А когда возразить нечего, то начинается мутотень вроде "плохо пишешь". Ущербненько!
Ну а напоследок видеоклип о вашем "светлом будующем" Те, кто вам будет новых граждан рожать и в армии у вас служить. Удалите смайлики из ссылки. Они были поставлены, т.к. сайт не пропускает ссылку одной строкой.
***********.yaplakal. :-@com/forum28/topic245445. :-@html
Senior Member
Сергей вне форума
post #784 Старый 25.06.2009, 00:33
модераторы, почитайте, пожалуйста, антиамериканские посты Ильиной, Мневец..их поддерживает неуемный содат американской армии...спасибо...
Евгений Гакда
Guest
post #785 Старый 25.06.2009, 00:35
Сергей, не крутитесь, как ужака под вилами.. я вам написал про ваш пост 18 14, или вы последовательностью мыслей не отличаетесь?? про Мневец будете докладывать или нет?? думаю, доложите и правильно сделаете..(B)
Евгений Гакд
Guest
post #786 Старый 25.06.2009, 00:41
Неуважаемый Евгений. Я прекрасно понимаю, что возразить мне Вы не можете, поэтому несёте чушь собачью с таким остервенением. Следовательно, настоятельно рекомендую принять валидол с пургеном и запомнить раз и на всегда, что в отличии от Вашего дряблого лба, на моём слово СТУКАЧ не будет написанно.
Senior Member
Сергей вне форума
post #787 Старый 25.06.2009, 00:47
нелояльный гражданин - потенциальный враг, да еще со лбом не отягощенным морщинами...(md) :'( (hu)
Евгений Гакд
Guest
post #788 Старый 25.06.2009, 00:48
Сергей, не наблюдаю у вас лояльности к своей стране, может у вас орешки крепкие, заменяют разум??:-O
Евгений Гакда
Guest
post #789 Старый 25.06.2009, 01:45
как однажды сказал жванецкий "Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он" перестанте спорить с етой троицей!!!!ето же "ось" тупости!!!!
Сергей ты правильно сказал пускай друг другу жопу лижут они вскоре убедятся "Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка" полижут друг другу потом с таким же успехом трахнут друг друга.
Robert Lyy
Guest
post #790 Старый 25.06.2009, 03:11
во, Роберт, а вы что сказали то??? можно получить перевод на русский язык??(B) (B) (B)
Евгений Гакдат
Guest
Ответ