Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 15.04.2011, 10:18
не в восторге от нашей собственной системы выбора нашего собственного правительства.
-------------
Я в полном восторге от нашей системы выбора правительства . Я не в восторге от выбора который мы сделали.
Senior Member
Konsta вне форума
post #782 Старый 15.04.2011, 10:27
Когда я читаю " всем известно" - мне становится дальше не интересно дискутировать . Мне уже тоже становится неитересно - из-за недопонимания того, что я сказал, повторения того, что я сказал, но уже другими словами, и как-бы противореча мне, и полным увлечением своей "про-капиталистичности", которая на самом деле базируется на до-марксовском понимании капитализма (или на его объяснении учителем на уроках политической экономии в 10м классе средней школы Мухосранска).
Сергей Вайсф
Guest
post #783 Старый 15.04.2011, 10:27
Когда я пишу о насаждении тоталитарного режима насильственным ( военным ) путём я имею ввиду то во что превратил Советский Союз Восточную Европу за 40 лет .
Senior Member
Konsta вне форума
post #784 Старый 15.04.2011, 10:28
Короче, вот ссылочка насчёт профсоюзов:
********blogs.automotive.com/6205652/miscellaneous/uaw-and-why-honda-and-toyota-workers-are-not-interested/index.html
Сергей Вайсф
Guest
post #785 Старый 15.04.2011, 10:29
Страховка поднялась настолько же "из-за Обамы", насколько из-за него-же безработица повышалась до середины 2009-го.
Сергей Вайс
Guest
post #786 Старый 15.04.2011, 10:30
Во Франции Вас потому не вылечили дженериками, почему Вас не вылечили бы и брэндами: всё само прошло со временем и из-за крепости бывалого организма. Дженерики же в большинстве ничуть не хуже брэндов. Оттого они и называются дженериками, а не пласибами.
Сергей Вайсфм
Guest
post #787 Старый 15.04.2011, 10:33
Говорите, в Германии хреново? А по моей ссылочке хаживали? А как же тогда в Норвегии, Люхтенштейне, Люксембурге, Швейцарии, Австралии? Налоги-то повыше, а уровень жизни и того...
Сергей Вай
Guest
post #788 Старый 15.04.2011, 10:35
Боинг довольно хорош. Но не настолько лучше (если вообще) Аэробуса, чтобы из качества нашей продукции делать неправдоподобные выводы.
Сергей Вай
Guest
post #789 Старый 15.04.2011, 10:36
В Японии та же религия сейчас, что была и до войны. Демократия там тоже примерно такая же, разве что несколько менее милитаристская. Но о чём это мы?
Сергей Вайсф
Guest
post #790 Старый 15.04.2011, 10:36
Безработицу породил кризис 2008 го года . А почему он , на ваш взгляд случился ? От большой любви к родной бесплатной медицине Канадцы тратят огромные деньги на лечение в США . Кстати пласибы разрабатываются в США . И стоят страшных денег исключительно по причине дороговизны разработки . Подделку на их основе может накропать китаец , но утверждать что дженерик эдентичен пласибу по меньшей емре нелепо.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ