( Стас ,что значит не просили??? Отправили ...ЗНАЧИТ таки знали ,шо надо ПРИЗНАНИЁ из ниЁ выБИТЬ Не надо было ...так многа КУРЫТЬ ..так галава бы тапэрэча не балела бы ...Падумай сам ..Он еще под ..этим как его КАЙФОМ...И атчет таки СВАРГАНЬ ДА !!!;-) )
Стас ты написал ,что здоров ,как БЫК и она тоже написала ШО ГАТОВА В КОСМАС с ТАБОЙ ..ну как было не воспользоваца ситуэйшн!!! Ты уже забыл ...
Какая я тебе ГРАЖДАНКА !!! Я ПРОКУРОР !!! И сам понимаешь ...КТО(ch) :-$ (lo) :-P (hu) ладно...только потому ,ШО ЛЮБЛЮ и уважаю за прафессиАНАЛИЗ прощаю тебе такое обрашениё к мине...Стас , напиши уже АТЧОТ!!!;-)
Нет ну ,что же это такое...Ну совсем ничего не помнит..КОШМАР !! Где наш министр ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ ??? Никого из МИДперсонала ...нет!!! Что делать ,что делать???Самый ценный КАДР пропадает ни по чем ..*-) (md)
Граждане-начальники,ну дайте уже акклиматизироваться на море ,а то на Марсе такие сквозняки гуляют...Если бы не гостеприимство марсиан...(lo) :-$ (md) :-O |-( (K)
Инна, что же там произошло в ентом космосе на самом-то деле?