"Авода" и "Кадима" воспользуются уже однажды сработавшим в еврейском секторе лозунгом "Не голосуйте за партии с низкими шансами на преодоление электорального барьера, голосуйте за большие"(E)
Алла! Так поступают только дилетанты от политтехнологии... А почему? Потому что это слишком общий лозунг: он применим как к левым партиям ,но так же можно говорить о голосующих за еврейский дом ,что они впустую растрачиват голоса ,которыми можно было бы усилить Ликуд или НДИ ( доля правды тут есть ,кстати ) ....Самый действенный способ : арендовываеться в каждой газете разворот на месяц и помещаеться на правах рекламного обьявления( дорого ,конечно ,но ничего не поделаешь) призыв голосовать за Ликуд и НДИ от имени Кадимы...Бред? Минутку....А призыв такой : вот их предвыборные обещания и вот что они сделали .....И призыв: от имени Кадимы призываем голосовать за Ликуд и НДИ - как были фраерами ,так и останетесть ..Плюс внизу страницы выкладки насколько прыгнула дороговизна жизни ,"продвижение мирных переговоров" , и прочее - прочее..Такой разворот каждый день в течении предвыборного месяца обойдеться каждой их этих партий минимум по три-четыре мандата ....Общие слова вроде "Биби - тов ле йеггудим " теперь уже вызывают обратную реакцию отторжения....Очень умная агитация кстати у Мереца.... Если бы не Аводинские левые , было бы у Мерец гораздо больше мандатов ....Даю задачку на размышление : на прошлых выборах Мерец отказалась от агитации на русской улице ,потому что традиционно считаееться что "русские" правые .И недосчитались двух мандатов! .Но в этот раз они собираються исправить положение ( поверьте на слово - одного из их "умников" я знаю) и собираються заняться жесткой и агрессивной агитацией на "русской улице" ..Но вовсе не с проектом мирных переговоров и прочее! Установка - на социальную несправедливость , дороговизну и прочее....Ожидают минимум два-три мандата с "русских" Вы уверены что такое нереально? А я вот нет ....Умная агитация приводит к потрясающшим вещам ..Кстати ,если даже один "мандат" подарит "русские" Мерецу ,это означает что какая то партия вроде Ликуда или НДИ его не досчитаеться.....