Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 08.10.2011, 18:46
У меня не получается:'(.а сметана должна быть густая?..может я не правильно делаю
Guest
post #782 Старый 19.10.2011, 19:56
Быстрая пицца:3ст.л. муки,3ст.л. майонеза,3яйца.Эту смесь вылить в неглубокую форму,сверху начинку как на пиццу. 20 мин. и пицца готова
Кулибабина
Guest
post #783 Старый 22.10.2011, 02:05
тесто получается очень нежное, главное что подходит и для пирожков и для булочек.
Буду дагата
Guest
post #784 Старый 22.10.2011, 02:05
девочки, предлагаю рецепт теста для пирожков или булочек, кому что захочется: 1,5 стакана молока или воды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, все смешать и поставить минут на 15 подняться, затем добавить 0,5 стакана растительного масла, соль по вкусу, добавить муки чтобы получилось тесто, вымесить его чтобы было гладкое, ну и раскатать на лепешки, я такие пирожки делаю с капустой, и просто булочки лепила с сахаром, дать немного подняться, и в духовку, температура 170-180 градусов, как зарумянятся вынимайте,смазать маргарином и горячим крепким чаем.
Буду дагата
Guest
post #785 Старый 22.10.2011, 02:19
Вспомнила один "Антикризисный рецепт", очень был востребован в "лихие девяностые". * ------ 1 стакан варенья любого(Лучше жидкого), 1 стакан молока( кефира,простокваши..и т.д.), 2 яйца, 1 чайная ложка соды (гасить), муку до средней густоты (я всегда делаю на глаз)- получается вкусная -лепёшка не лепёшка,кекс не кекс- главное - быстро, дёшево и вкусно. А цвет продукта может быть (не пугайтесь)самый непредсказуемый от сиреневого до серого.
Буду дагата
Guest
post #786 Старый 22.10.2011, 03:52
А я еще добавляю 1стакан молотых орехов, а маргарин не ложу. Действительно дешево и вкусно. Моему сыну очень нравится.
У меня будет всё
Guest
post #787 Старый 26.10.2011, 03:21
разомните вилкой рыбу(консерва в масле),смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком,заправте майонезом.Можно выложить на поджареные ломтики хлеба.
Кулибабина
Guest
post #788 Старый 26.10.2011, 12:06
конечно Наташа плагиат, где то прочитали, кто то рассказал, попробовали - понравилось, решили поделиться дальше!!!
Буду дагата
Guest
post #789 Старый 26.10.2011, 20:20
Девочки! Я знаю, что вопрос не в тему! Ну оч надо!!! Подскажите пожалуйста, как можно
реанимировать резинку *от
скороварки? Стала жестковатая, *пар
пропускает
Алла Гавку
Guest
post #790 Старый 27.10.2011, 02:09
бывает!!!! я вот рецепт про тесто в каком то журнальчике вычитала, а на днях пекла пирожки и решила поделиться с народом рецептом!!!! а вот то журнальчик потеряла...
Буду дагата
Guest
Ответ