Ljudmila, ja sowsem не хотела Вас обидеть, если Вы так поняли мой коментарий. По роду своей деятельности я сталкиваюсь с нашими емигрантами. Вы знаете, что я чаще всего слышу? А почему Иванову можно, а мне нельзя? A почему он ето сделал и ему ничего за ето не было? A почему тетя Боня имеет право, а я нет? A потом мы удивляемся нашему плохому состоянию или плохому отношению к нам. Я придерживаюсь других принципов.
1. Не судите, да не судимы будете.
2. Меня не интересует, что делает тетя Боня, пока ее действия не угрожают моей семье.
3. Я занимаюсь собой, моей семьей. Иногда моими подругами, если они меня об етом просят.
Потому что у меня достаточно своих проблем и я занимаюсь их решением. У всех есть проблемы, только другие, чтобы не решать свои, пытаются смотреть, а что там у соседа за забором. Потому что так легче, мозги заняты и совершенно нет времени *спросить себя, а что там у меня, любимой?
Немного спонтанно, но нет особо времени и Вы, не зная меня, можете понять не так, как мне хотелось сказать. Еще раз хочу повторить, я не хотела Вас обидеть, я высказала свое мнение.