Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.03.2011, 05:19
Я бы хотела найти Гришукову Ольгу *Она работала в мединституте на кафедре физиологии *вместе с Габитовым Валерием *с нами работала Татьяна Тарарак *Фарида *Карабаева Ася. *Может быть ктото слышал или знает о них.
Валентина Тян
Guest
post #72 Старый 24.03.2011, 22:10
Ищу подругу детства Кувшинову Ольгу . она жила в Рабочем городке. пер Казанский. 1951 года рождения(ch)
Мосурган
Guest
post #73 Старый 28.03.2011, 17:02
Ищу подругу детства Наташу Крышину, 1959 г.р., г.Фрунзе, пер.Учтерекский в районе института земледелия
Стонис
Guest
post #74 Старый 02.05.2011, 11:20
....Убедительная просьба указывать отчества и *имена а сестёр или братьев для облегчения поиска!.......Спасибо!
Senior Member
Малюк вне форума
post #75 Старый 02.05.2011, 19:33
Ищу друзей: Ляхова Валерия и Ляхову Валентину ( Сычева), до 2000г жили в Бишкеке, 8 м-оне, д.15. Две дочери Наталья и Оксана. Оксана проживает в США г Портлейнд. Они тоже собирались В США, ждали вызов. Если кто-нибудь владеет информацией, сообщите в личку.
Лидия Гам
Guest
post #76 Старый 02.05.2011, 20:49
Все,кому смогли помочь инфо посылается в личку.....Если *мы смогли вам помочь ,просьба оставлять ваши комменты в этой теме! Спасибо!
Senior Member
Малюк вне форума
post #77 Старый 05.05.2011, 21:46
Я ищу родственницу *Бурдову Ирину. родилась в Киргизии г Токмак. Через нескоголько лет переехали в Мавгадан или Магаданскую область а в 1975 году переехали в г Измаил. *Ирине примерно 45 50 лет. *Меняла она фамилию или нет я незна. Может быть ктонибудь знает где сейчас проживает Иринка напишите пожалуйста.
Валентина Тяну
Guest
post #78 Старый 05.05.2011, 21:47
Иринка в семье единственный ребенок отец *Бывший войннослужаций зовут Василий мать Александра.
Валентина Тяну
Guest
post #79 Старый 26.05.2011, 03:45
Я ИЩУ СЕСТРУ - СВЕТОВУ ОКСАНУ АНАТОЛЬЕВНУ 1980 г.р. РОДИЛАСЬ В КИРГИЗИИ В г.ФРУНЗЕ. УЧИЛАСЬ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, В МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. ЗАТЕМ ПЕРЕЕХАЛА КУДА ТО В РОССИЮ. ПЕРЕЕХАЛА С СЕМЬЕЙ -ГАВРИЛЮК ВАЛЕНТИНА И ВАЛЕРИЙ. ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ,БУДЬТЕ ДОБРЫ -НАПИШИТЕ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНА.
Антонина Пасд
Guest
post #80 Старый 27.06.2011, 18:01
Поиск Якова Скатневского, размещался в разных группах поиска,
Солодовников Александр Николаевич, г. Бишкек, ул. Шото Руставели, № тлф: для связи в личной почте, у неготолько номер сменился.
Вера Кащ
Guest
Ответ