Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.03.2009, 08:02
и еще по поводу красной книги: к сожалению в наш век коммерции для людей стоящих у руля важно продавать - пока покупают. и даже когда останется 10 тюленей на всю нашу планету - их вырежут! по той простой причине что можно за их шкуры нахапать денег! людишки увы пошли мелкие ( что собственно и наш форум показал..в роли одной дамы.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #72 Старый 11.03.2009, 09:07
Легко сказать что род вымирает... и то что люди все продажние... если тюленят убивают это ещё не значит что их вид вымирает...

Откуда вы бирёти даные то что тюлени вымирают?
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
post #73 Старый 11.03.2009, 10:53
Динара, приношу свои извинения, это написали не Вы, а Анна Никифорова (пост перед Вашим вчерашним от 18.17). Я ошиблась.

Так мне никто из оппонентов и не *дал вразумительный ответ на кучу поставленных мной вопросов.

Я думаю, что вся эта компания для Вас, милые оппоненты, лёгкий такой пиар и ничего не значащие фразы, набор слов без всякого смысла, красование перед аудиторией. Если бы Вы были истинными гуманистами, то и о других животных, птицах и рыбах задумывались, а так это только слова на публику.
Senior Member
Азбука вне форума
post #74 Старый 11.03.2009, 11:27
Миша, *в интернете в новостных сводках очень много статей на тему сокращения популяции данного вида тюленей. к сожалению((

конечно помимо этой информации еще есть много статей на тему того, что тюлени едят рыбу и это плохо для людей. но лично мое мнение на это - вранье!

если раньше их было в 3 раза больше и они ели рыбу и на это никто не обращал внимания , но сейчас когда их совсем мало глупо говорить о рыбе... просто народу выгодно иметь шкуры((
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #75 Старый 11.03.2009, 11:33
а если уж охватывать данную проблематику полностью, то нужно сказать, что причиной столь стремительного сокращения популяции грендандского тюленя является :

1. отлов охотниками бельков и серок для произведения из них шкур (шуб),

2. мореходные судна, из за которых гибнут выжившие после охоты тюленята(( :'(
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #76 Старый 11.03.2009, 11:51
Katty, я не совсем владею вопросом, поэтому спрашиваю, почему для людей плохо, если тюлени едят рыбу?

Не хватит на всех??
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #77 Старый 11.03.2009, 14:49
Да , Алла, пишут и пропагандируют что тюлени едят много рыбы, и людям не хватает. Но по другим источникам (где приводится статистика) едят они не так уж и много ...
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #78 Старый 11.03.2009, 16:07
Можно подумать, что кроме тюленей из нашей фауны никто рыбу не ест. Я особо никогда не принадлежала к любому цветному течению ("зеленые"), но с удовольствием бы отдала свою порцию рыбы каким нибудь милым дельфинчикам или тюленчикам. Они же такие cute.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #79 Старый 11.03.2009, 20:17
да сейчас уже особо никто не голодает , нигде . и я бы отдала , потому что я да, не голодаю. все должно быть естественно. в гармонии с природой. нет природы- нет людей. как жаль что большинство этого не понимают :-( :'(
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #80 Старый 11.03.2009, 21:51
Ну насчёт того что сейчас особо не кто не голодает вы скажите это большинству людей Африки и Азии...

А деньги можно посылать тем людям которые убивают бельков... тогда им не надо будет работать...
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
Ответ