Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.07.2008, 22:05
Если б это было обычным делом - невыплата зарплат, тогда понятно. А так... Чаще всего задержки происходят в частных, разоряющихся структурах, фирмах, банкротах и т.д. Долги у госбюджетников НЕТ. Так что сейчас это редчайшие
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #72 Старый 24.07.2008, 22:12
Большинство россиян, выехавших из России потоками эмиграпции хранят светлые и добрые чувства к своей Родине. И не оскорбляют на сайтах патриотические чувства граждан России.

Не надо передергивать.

Мой экспромт к тем, что специально ищет факты и льет грязь на Отечество.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #73 Старый 24.07.2008, 22:16
Насчет Страссбурга.Ранее россияне были лишены права обращения в Страссбургский суд.

Сегодня ек все страны в Европы делают для своих граждан доступ в Страссбург свободным. Такие страны, как Албания или Румыния, к примеру.

К началу 2003 г. население Европы составляло около 814 млн человек, из которых 803,5 млн — жители стран, входящих в состав Совета Европы. Доля европейского населения в мировом продолжает снижаться в связи с низкой рождаемостью. Ожидается, что данная тенденция сохранится в ближайшие годы.

То есть вся Европа это лишь в три раза больше РФ, если брать государства имеющие прямой доступ в Страссбургский суд.

То есть объективно (по количеству хителей) *на четыре письма, жалобы в Страссбург - приходится ОДНА жалоба из республик РФ, причем многие эти республики по территории гораздо больше Франции, в том числе и по населению. Все познается в сравнении.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #74 Старый 24.07.2008, 22:19
Женя, если собираетесь спорить и утверждать, что в России патриотизма невозможен (для таких как Вы, то если уж вы мне пытаетесь возразить то придерживайтесь логики а не просто печатайте набор букв...складывающихся в антироссийские утверждения
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #75 Старый 24.07.2008, 22:22
Насчет того, что в ваше буржуинство просится пол России это Вы заблуждаетесь. этого *ВАм так хотелось бы, понимаю.

Пол России Вы обидели, чтобы ввернуть подтверждения для ваших антироссийских высказываний.

В одни мои Тербуны по федеральному Проекту "Переселенец" планируется переселение из СНГ 5 тысяч граждан, которые получат благоустроенное жилью с мебелью в новых домах, первая улица новостроек уже строится.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #76 Старый 24.07.2008, 22:27
За российский утерянный кров

Пьют во всех экзотических странах

И с глазами печальных коров

Наши песни поют неустанно

Если кто-то со злобой к Москве-

Все равно регулярно в тоске...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #77 Старый 24.07.2008, 22:55
Прогресс пошел. Уже начинаем просыпаться соглашаясь что с 1998 года до сегодняшнего дня для получения зарплаты надо устраивать голодовку, со Страсбургом тоже частичное понимание наблюдается. Поповоду патриотизма в России правда не понятно, этот факт вроде никто и не оспаривал, оспаривалось понимание этого чуства. А вот по поводу количества желающий покинуть Россию тут советую заглянуть в русскоязычные форумы миграционных агенств, там статистика впечатляющая.Ну а вот с переселением в Россию соотечественников то тут вы лукавите зайдите сюда ***********.newsru.com/russia/12dec2007/pereselency.html
Senior Member
mots вне форума
post #78 Старый 24.07.2008, 23:05
Женя, молодец, что просыпаешься.

По поводу понимания чувств руского патриотизма у Вас ооо-очень своеобразное чувство...От него разит неприязнью к России.

Это ВЫ лукавите:

Тербунский район является районом-участником государственной программы «Соотечественники». По сравнению с Липецким и Грязинским районами Тербуны отнесенные к категории «Б» этой программы имеют больше преимуществ. Для добровольных переселенцев на территории категории «Б» программа «Соотечественники» предусматривает компенсацию расходов на переезд и расходов на уплату государственных пошлин за оформление документов, компенсационный пакет, включающий услуги государственных и муниципальных учреждений дошкольного воспитания, общего и профессионального образования, социального обслуживания, здравоохранения и услуг государственной службы занятости, выплату «подъемных» в размере 40 тысяч рублей на участника программы и по 15 тысяч рублей на каждого члена его семьи
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #79 Старый 24.07.2008, 23:15
Я не лукавлю, в России зарплаты платят за редчайшими исключениями.Россия встала с колен и набирает обороты, Факты только о моих *Тербунах

Соглашение о промышленно-производственной деятельности на территории региональной промышленной зоны "Тербуны" близ одноименного поселка было подписано в марте 2008 года. ВСего планируется организовать в Липецкой области 11 особых экономических зон регионального уровня. Инвестиции в предприятия-резиденты ООО "Тербунский гончар", ООО "Тербунский сахарный комбинат "Корни" и другие составляет около 10 млрд. рублей.

Проверяя состояние готовности подстанции, комиссия оценивала соответствие объекта стандартам строительства и корпоративного оформления. Итогом работы комиссии стал вывод, что ПС 110/10 кВ "Тербунская" к пуску готова
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #80 Старый 24.07.2008, 23:17
А найти грязь и негатив можно о любой стране Европы.Не толоько о России.

Учите албанский и загляните в Албанию. Там ваще мрак :-D
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ