Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.08.2008, 16:16
Сколько же точно убитых в Войне.

Действительно - на сегодняшний день есть цифра , указанная Евгением - 40. А точнее - 44 такую цифру озвучил Иванов, а до этого - военное руководство РФ. Это количество убитых российских миротворпцев. Их иногда грузины добивали в голову на блокпостах и в точках размещения миротворческих сил.

По мирным гражданам. Потери при ночной (начали грузины бомбить спальные районы Цхинвала в 20 минут первого ночи) бомбежке с применением системы Град в течение ночи пострадало более 1200 мирных граждан Цхинвала. В Цхинвал вторглись грузинские танки, у многих стояла маркировка Львовского бронетанкового ремзавода. Беженцы приводили факты, когда грузины давили мирных стариков и детей гусеницами...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #72 Старый 15.08.2008, 16:22
Что касается почему осетинам выдавали российские паспорта. Правительство Осетии и президент Осетии обратились с обращением к власти *РФ.

В Осетии и в России, как и в Австралии, разрешено иметь двойное граждавнство. На основании международных законов и Конвенций - Россия обязана рассмотреть вопрос о двойном гражданстве не только тех граждан, что теперь проживают ва Австралии, но тех, кто живут в соседних республиках. У нас в Москве много грузин, которые имеют и гражданство РФ. Так что вопрос странный и попахивает двойными стандартами. Россия выдавала осетинам паспорта по желанию, их личным заявлениям в установленном Законом порядке. За 15 лет, строго по обращениям граждан Осетии - 90 процентов Осетии стали иметь двойное гражданство. Так что миротворцы защищали не просто осетин, но и российских граждан.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #73 Старый 15.08.2008, 16:32
О наших подозрениях мы начали говорить СШа и РАйз когда они начали обучать грузин и платить грузинскому правительству и Саакашвили официально зарплату из бюджета США. Они этого и не скрывали.

Мы высказали озабоченность уже когда первый президент независимой Грузии развязал войну и первый раз пошел на Цхинвал, грузин быстро разбили и отбросили. США , обучив 7 лет Саакашвили в США и подсунув ему амерскую гражданку в жены, видимо, имели цели с помощью Грузии получить дорогу на Каспий и выход в Черное море в Сухуми. Регулярно президент РФ в беседах с Бушем указывал, что их действия в Грузии чреваты.. Но США закусила удила...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #74 Старый 15.08.2008, 16:38
Более того. За 7 дней до дня Войны - 150 военспецов США, спецов по диверс. работе - провели в Грузии совместные учения с морпехами, обученными в США - учения нахывались "Чистое поле". Найденная в Абхазии брошенная грузинским сбежавшим от атаки майором его оф. сумка с картами нападения на Абхазию показывает, что грузины надеялись на блоицкриг в Цхинвале и потом еще можную операцию по Сухуми, с применением Града и танков, а также кораблей, проданных Грузии Украиной. Наши 4 СУ были подбиты украинскими оружием. Подбитый при атаке 4 кораблей Грузии на наш ракетный крейсер один корабль - тоже раньше носил украинское название.

Это был Спецпроект США для Тбилиси . И он провалился. Райс сегодня в Тбилиси - спасать агрессора Мишико, верного ученика Пентагона.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #75 Старый 15.08.2008, 16:38
HUman Rights Watch указывает ВСЕ жертвы боевых действий в Осетии как мирное население так и военных. Можете сказать откуда вы черпаете информацию о собыриях в Осетии?
Senior Member
mots вне форума
post #76 Старый 15.08.2008, 16:52
На СВОЕЙ теме, как и на темах Инна удаляет у себя ВСЕ мои сообщения -= на своей теме удаляю все дурацкие коменты

Данные с украинского сайта ГЛАВРЕД:

08.08.08 // 21:29Версия для печати

Кокойты заявил о 1400 погибших в Цхинвали

В Цхинвали в результате артобстрела и боевых действий погибли не менее 1400 человек, заявил в пятницу президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, сообщают осетинские СМИ...

Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. «Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников», - сказал президент Южной Осетии.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #77 Старый 15.08.2008, 16:54
Видимо, указанный Олегом источник считает потери грузинских солдат. Думю, президент Осетии имеет инфу от жителей своей страны, а не от грузин.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #78 Старый 15.08.2008, 16:56
У вас полная свобода слова на темах мата и секса. И десятках подобных! Здесь же моя тема о войне, а не свободе слова тех, кто пытается говорить на тему войны *про то как они ненавидят россиянина и несут всякую чушь...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #79 Старый 15.08.2008, 17:02
Я не думаю что следует доврять средствам массовой информации стран находящихся в нижней части списка стран по уровню свободы печати. Украина далеко внизу, Россия почти замыкает этот список. Псмотреть можно здесь.
***********.rsf.org/article.php3?id_article=24025
Мы на 28 месте даже Штаты ниже.
Senior Member
mots вне форума
post #80 Старый 15.08.2008, 17:03
Вчера СМИ США *твердили, со слов Мишико, *что русские развалили полностью город ПОТИ, в ответ немецкое телевидение провело ТВ репортаж с целехонького города Поти, где горожане удивленено пожимали плечами. И говорили, что врать в СМИ нехорошо!
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ